Скоро будем праздновать день рождения игры. Идут разные бонусы, многие же люди чего то ждут. Я вот жду скидок на статусы. Когда, когда же начнётся? А вы каких акций к празднику ждёте?
да, я читаю новости, там вся эта кутерьма с вебменом была, когда непонятно было с двойным инструментом, теперь же праздник к тому же.
Если выбирать, то мне тоже хотелось бы скидку на статусы. Но, мне кажется в будущем игроков надо не скидками заинтересовывать, они больше вредят. В теме карнавал была отличная мысль как это исправить или дополнить расширив асортимент другими редкими товарами за полезные действия в игре.
народ сечёт, народ знает что хочет
@hesk , почему бы заранее не написать програмку что будет ? А новость дать в газету, так может и форум оживится.
не. так нельзя, азарта нет
опять же народ должен просьбы трудящихся сформировать
Чтобы была интрига.
А с чего вы взяли что есть такая цель? Вполне нормальная активность…
Понятно, даже не знаю, он в соседней теме писали что мало народу.
Хеск, а ты скидки хочешь ? Какие ? Или вообще их не используешь ?
Использую. Недвига и клоны основное.
Тебе надо за вредность при производстве доплачивать скидкой +5%.
Так о том и речь, функционал какой то сложный у недвижимости. Вот захожу я на закладку недвижимости и ничего понять не могу. Сколько чего. Мне нужно по-простому там разбираться. Зашёл я к примеру в ае, надо устроить клонов, а что там с недвижимостью, кто как где, плохо ориентируюсь.
Вывод? Нужно, чтобы акция на дома шла в одно время со статусами, устроил клона, поглядел есть ли дома и тд. Вот такая вот ситуация. Не умею считать, только методом физического тыка познаю мир.
Наверное по этому это и экономический симулятор, и планирование с событиями имеют так же значения.
имеют значение, поэтому имхо не стоило разделять по времени акцию на недвижимость и акцию на статусы
Десятикратную скидку налога при продаже аккаунтов на полгода))
На статусы нужна скидка, а то там аж 1500 отваливать нужно за бояра + мне на дворец будет норм капать, а то дворец стоит 12к золотых, а капает на него мелочь.
Вот вот, скидку на статусы ждут люди.
Утром скидка на статусы, днём деньги, днём скидка на статусы, вечером деньги. Нет скидки на статусы, нет денег. Раньше начнём, раньше закончим.
Прям по факту и не поспоришь
просто дайте деньгами, не надо скидок)