Праздничные дни, ждём скидки

Скоро будем праздновать день рождения игры. Идут разные бонусы, многие же люди чего то ждут. Я вот жду скидок на статусы. Когда, когда же начнётся? А вы каких акций к празднику ждёте?

1 лайк

изображение

да, я читаю новости, там вся эта кутерьма с вебменом была, когда непонятно было с двойным инструментом, теперь же праздник к тому же.

Если выбирать, то мне тоже хотелось бы скидку на статусы. Но, мне кажется в будущем игроков надо не скидками заинтересовывать, они больше вредят. В теме карнавал была отличная мысль как это исправить или дополнить расширив асортимент другими редкими товарами за полезные действия в игре.

народ сечёт, народ знает что хочет

1 лайк

@hesk , почему бы заранее не написать програмку что будет ? А новость дать в газету, так может и форум оживится.

не. так нельзя, азарта нет
опять же народ должен просьбы трудящихся сформировать

Чтобы была интрига.

А с чего вы взяли что есть такая цель? Вполне нормальная активность…

2 лайка

Понятно, даже не знаю, он в соседней теме писали что мало народу.

Хеск, а ты скидки хочешь ? Какие ? Или вообще их не используешь ? :slightly_smiling_face: :moneybag:

Использую. Недвига и клоны основное.

1 лайк

Тебе надо за вредность при производстве доплачивать скидкой +5%.

Так о том и речь, функционал какой то сложный у недвижимости. Вот захожу я на закладку недвижимости и ничего понять не могу. Сколько чего. Мне нужно по-простому там разбираться. Зашёл я к примеру в ае, надо устроить клонов, а что там с недвижимостью, кто как где, плохо ориентируюсь.
Вывод? Нужно, чтобы акция на дома шла в одно время со статусами, устроил клона, поглядел есть ли дома и тд. Вот такая вот ситуация. Не умею считать, только методом физического тыка познаю мир.

Наверное по этому это и экономический симулятор, и планирование с событиями имеют так же значения.

имеют значение, поэтому имхо не стоило разделять по времени акцию на недвижимость и акцию на статусы

Десятикратную скидку налога при продаже аккаунтов на полгода))

2 лайка

На статусы нужна скидка, а то там аж 1500 отваливать нужно за бояра :wink: + мне на дворец будет норм капать, а то дворец стоит 12к золотых, а капает на него мелочь.

1 лайк

Вот вот, скидку на статусы ждут люди.
Утром скидка на статусы, днём деньги, днём скидка на статусы, вечером деньги. Нет скидки на статусы, нет денег. Раньше начнём, раньше закончим.

3 лайка

:grinning: Прям по факту и не поспоришь

просто дайте деньгами, не надо скидок)

3 лайка