Пожелания по приоритетам автоматизации строительства и ремонтов

Подскажите, сейчас дома каждый день ремонтируются? И как это можно исправить если я хочу раз в месяц ремонтировать?

1. Да каждый день, если авторемонт включен
  2. Отключить авторемонт и ремонтировать раз в 30 суток вручную.
2 лайка

к авторемонтам необходимо добавить опцию.

Ремонтировать только если осталось менее “Х” дней.

Без нее они не только бесполезны. Но и вредны. Постоянно тырят с хранилища ресурсы предназначенные для других целей.

Отключил все авторемонты нафиг ))). Забил в ежедневник ключевые даты. Под них подогнал то , что выбивалось из графика. Синхронизировал по всем аккаунтам. Играть стало значительно проще. Понятно когда заходить в игру по тому или иному событию.

2 лайка

В итоге многие будут ставить раз в 30 дней, и будут резкие скачки рынка. Но мне было бы так удобнее чем раз в день.

а с чего бы вдруг скачки рынка ? ))) Или все игроки спецом договорятся и вся игра будет ремонтироваться в один календарный день

Одно дело — на день взять, а совсем другое — когда ресурс рассчитан на месяц. Если даже часть начнёт делать так же, рынок это точно почувствует. Вам ведь удобно, так почему мне или кому-то ещё должно быть неудобно?

))) а что изменилось в закупках на ремонт с ситуации до последних нововведений. Так-же покупал каждый под свои 30 суток. Да структура закупок сейчас немного поменялась. Но как тогда не было резких скачков связанных с закупкой на ремонты , так и сейчас их не будет.

2 лайка

Не все так делают, но подозреваю что начнут после этого изменения. Именно дискомфорт многих заинтересовует пользоваться ежедневными авторемонтами.

Я не пользуюсь ежедневным ремонтом.
Ремонтирую когда мне удобно и тд.

:rofl: :rofl: :rofl: