Пожелания по приоритетам автоматизации строительства и ремонтов

Технический отдел под зорким контролем генерала Вебмена готовит большое и долгожданное обновление мира клонов, призванное сделать пребывание в виртуальном мире клонов комфортнее и приятнее.

В скором времени один старый и почти уже забытый всеми жителями земли клонов NPC персонаж возродится под новым именем Хранителя Весов. С его помощью можно будет существенно ускорить и упростить процесс строительства и ремонов для тех, кто не желает выполнять множество монотонных действий в ручном режиме, таких как закупка 20 наименований ресурсов для ремонта по списку и т.п. Для тех счастливчиков, которым подобное в удовольствие, останется возможность делать всё также в ручном режиме, как и прежде.

Со временем мы подключим возможность использования данного NPC для большинства действий, связанных со строительством и ремонтами по всей игре. Однако, техническому отделу важно расставить приоритеты и отдать предпочтения именно тем сферам ремонтов и строительства, где большинство наших пользователей испытывает наибольший дискомфорт.

В связи с этим, если бы вам хотелось, чтобы мы отдали предпочтение в первую очередь какому-то конкретному игровому блоку, прошу каждого оставить список из 3-5 игровых моментов важных изменно для вас, с точки зрения повышения комфорта.

Обращаем внимание, что в данной теме обсуждается только автоматизация строительства и ремонтов.

8 лайков
  1. Ремонт поселений
  2. Ремонт недвижимости
  3. Ремонт коровника, свинарника, курятника
  4. Ремонт хранилища
  5. Ремонт княжества
1 лайк
  1. Автоматическая покупка ресурса для ремонта поселений
  2. Автоматическая покупка ресурса для ремонта недвижимости
  3. Автоматическая покупка ресурса для ремонта коровника, свинарника, курятника
  4. Автоматическая покупка ресурса для ремонта хранилища
  5. Автоматическая покупка ресурса для ремонта княжества
  6. Автоматическая покупка выбранной продукции для трапезной при определённом остатке выносливости.
3 лайка
  1. Автопокупка на ремонт АЕ
  2. Автопокупка на ремонт домов
  3. Автопокупка на ремонт хранилища
  4. Автопокупка на ремонт княжества
  5. Автопокупка на ремонт музея
2 лайка

Эммм… это как?

В княжестве и крупных стройках, есть автозакуп.
В домах, есть галочка покупки не достающегося.
В поселениях, ну да тут нет, но там и кучи ресурсов нет, которые не требуют множество монотонных действий.

Как бы, для меня нет проблем с ремонтами и не вижу там множество монотонных действий в ручном режиме.
Вот в животноводстве они есть.

6 лайков

Тоже интересно как…

p.s. повезло вам, а меня ремонты отталкивают от любого строительства и уже начал избегать :thinking:

Видно по коментарием что в приоритете дома с поселениями. Вот с них видимо и надо начинать.

Ремонт чудес очень актуальная штука для крупных акков. Если первичку-третичку для ремонта недвиги\поселений\княжество\коровников и т.д - можно настроить на автомат (полуавтомат), то соль\селитру\солнечные\лунные\дождевые пластины - автоматом не произвести на аккаунте.

Автозакуп таких редких ресурсов - отличная тема для топов.

2 лайка

Сделать облив эликом “Гостеприимный кров” не по одному, а сразу несколько.

6 лайков

Я как понял автоматизация будет на платной основе?

А какую вы хотите ?

А как выглядят проблемы с ремонтом? И что именно хотят автоматизировать?

Есть N-ое количество недвижимости, N-ое количество поселений, у кого-то еще и княжества, великие постройки, курятники, свинарники, коровники и тд и тп. Я в любой момент могу посмотреть что необходимо для ремонта и сколько дней у меня есть для того, чтобы подготовиться.

На данный момент проблема с ремонтом лишь одна - это неудобство в том, что я не могу купить недостающий ресурс сразу со страницы “Ремонт”. А бегать туда сюда смотреть нужное количество крайне неудобно. Но тут решается все просто добавлением кнопочки “Купить недостающее количество в ТГ”. Как это уже реализовано при обливе и создании эликсиров…

Второй момент и более неудобный для меня - это суммировать необходимое количество ресурса сразу не несколько объектов. Они находятся на разных страницах и порой бывает, что сегодня я проверяю и у каждого всего в достатке, а на утро - Сюрприз))) не всем хватило ресурса. Тут правильнее было бы вывести общую информацию для всех ремонтов на аккаунте по аналогии с Трапезной. Мы же не кормим каждого клона отдельно? Можем, но никто так не делает. Есть общие данные, сколько необходимо еды и на сколько хватит запасов. Вот подобная сводная информация и по ремонтам на всем аккаунте была бы очень полезна.

16 лайков

Зачем кнопка, если можно вовсе убрать это издевательство ? (мое виденье) Чем выгоден ручной ремонт ? Тем что я пропущу один ремонт раз в год ? Так лучше тогда платить каждый месяц немного и не париться.

Предполагаю что это будет удобно скорее для тех у кого уже: цепочка, княга, дома…

Ваша идея про платные подписки в процессе реализации

1 лайк

Разве это плохо ? Там же не обязывают и это написано Root. Да и еще не факт что прям так и будет, хотя меня бы устроило, если будет адекватная цена.

Мне это без разницы! У меня проблем с ремонтом нет. Есть неудобства, но это такие мелочи по сравнению с другими блоками игры)))

Меня больше волнует вторая часть моего эпоса. Хочу знать, сколько и какого ресурса мне понадобится для всех ремонтов на аккаунте, например, на ближайший месяц.

5 лайков

Где я сказал что это плохо? Я похвалить хотел, а вы в штыки.

1 лайк

Я просто спроисл, одно и тоже можно прочитать по разному.

все там же. в списке ордеров. ничего нового я не видел.

аналогично непонятно. у меня со времен ввода ремонта проблем с этим нет. просто держу планку реса не ниже чем надо мне. ну и поглядываю туда когда чтото строю/забираю на достаточность. или просто раз в полгодика гляну)

присоединяюсь. вот эта информация намного более полезна будет, чем галочка докупки реса.

1 лайк

в идеале нужен калькулятор на дату. выставляешь дату и он тебе показывает сколько какого ресурса надо аккаунту по ремонту всех объектов на нем до данной даты.

ЗЫ. совсем в идеале и в скобочках что уже есть из необходимого))

9 лайков