Технический отдел под зорким контролем генерала Вебмена готовит большое и долгожданное обновление мира клонов, призванное сделать пребывание в виртуальном мире клонов комфортнее и приятнее.
В скором времени один старый и почти уже забытый всеми жителями земли клонов NPC персонаж возродится под новым именем Хранителя Весов. С его помощью можно будет существенно ускорить и упростить процесс строительства и ремонов для тех, кто не желает выполнять множество монотонных действий в ручном режиме, таких как закупка 20 наименований ресурсов для ремонта по списку и т.п. Для тех счастливчиков, которым подобное в удовольствие, останется возможность делать всё также в ручном режиме, как и прежде.
Со временем мы подключим возможность использования данного NPC для большинства действий, связанных со строительством и ремонтами по всей игре. Однако, техническому отделу важно расставить приоритеты и отдать предпочтения именно тем сферам ремонтов и строительства, где большинство наших пользователей испытывает наибольший дискомфорт.
В связи с этим, если бы вам хотелось, чтобы мы отдали предпочтение в первую очередь какому-то конкретному игровому блоку, прошу каждого оставить список из 3-5 игровых моментов важных изменно для вас, с точки зрения повышения комфорта.
Обращаем внимание, что в данной теме обсуждается только автоматизация строительства и ремонтов.
В княжестве и крупных стройках, есть автозакуп.
В домах, есть галочка покупки не достающегося.
В поселениях, ну да тут нет, но там и кучи ресурсов нет, которые не требуют множество монотонных действий.
Как бы, для меня нет проблем с ремонтами и не вижу там множество монотонных действий в ручном режиме.
Вот в животноводстве они есть.
Ремонт чудес очень актуальная штука для крупных акков. Если первичку-третичку для ремонта недвиги\поселений\княжество\коровников и т.д - можно настроить на автомат (полуавтомат), то соль\селитру\солнечные\лунные\дождевые пластины - автоматом не произвести на аккаунте.
Автозакуп таких редких ресурсов - отличная тема для топов.
А как выглядят проблемы с ремонтом? И что именно хотят автоматизировать?
Есть N-ое количество недвижимости, N-ое количество поселений, у кого-то еще и княжества, великие постройки, курятники, свинарники, коровники и тд и тп. Я в любой момент могу посмотреть что необходимо для ремонта и сколько дней у меня есть для того, чтобы подготовиться.
На данный момент проблема с ремонтом лишь одна - это неудобство в том, что я не могу купить недостающий ресурс сразу со страницы “Ремонт”. А бегать туда сюда смотреть нужное количество крайне неудобно. Но тут решается все просто добавлением кнопочки “Купить недостающее количество в ТГ”. Как это уже реализовано при обливе и создании эликсиров…
Второй момент и более неудобный для меня - это суммировать необходимое количество ресурса сразу не несколько объектов. Они находятся на разных страницах и порой бывает, что сегодня я проверяю и у каждого всего в достатке, а на утро - Сюрприз))) не всем хватило ресурса. Тут правильнее было бы вывести общую информацию для всех ремонтов на аккаунте по аналогии с Трапезной. Мы же не кормим каждого клона отдельно? Можем, но никто так не делает. Есть общие данные, сколько необходимо еды и на сколько хватит запасов. Вот подобная сводная информация и по ремонтам на всем аккаунте была бы очень полезна.
Зачем кнопка, если можно вовсе убрать это издевательство ? (мое виденье) Чем выгоден ручной ремонт ? Тем что я пропущу один ремонт раз в год ? Так лучше тогда платить каждый месяц немного и не париться.
Предполагаю что это будет удобно скорее для тех у кого уже: цепочка, княга, дома…
Мне это без разницы! У меня проблем с ремонтом нет. Есть неудобства, но это такие мелочи по сравнению с другими блоками игры)))
Меня больше волнует вторая часть моего эпоса. Хочу знать, сколько и какого ресурса мне понадобится для всех ремонтов на аккаунте, например, на ближайший месяц.
все там же. в списке ордеров. ничего нового я не видел.
аналогично непонятно. у меня со времен ввода ремонта проблем с этим нет. просто держу планку реса не ниже чем надо мне. ну и поглядываю туда когда чтото строю/забираю на достаточность. или просто раз в полгодика гляну)
присоединяюсь. вот эта информация намного более полезна будет, чем галочка докупки реса.
в идеале нужен калькулятор на дату. выставляешь дату и он тебе показывает сколько какого ресурса надо аккаунту по ремонту всех объектов на нем до данной даты.
ЗЫ. совсем в идеале и в скобочках что уже есть из необходимого))