Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Но в этом блоке есть автоматизация. Можно поставить галочку “автоматически принимать участие”, и клоны будут автоматом туда устраиваться. Проблема в том, что для грабежей недвиги приходится отменять участие в турнире. А после грабежей устраивать клонов обратно на турнир, прокликивая тех, кого снял из-за грабежей.

Охрана или грабежи АЕ не влияют на участие в турнирах, такое неудобство только у грабежей домов из-за наличия подвала.

Добавлю, что максимальное количество клонов в турнире - это благо для игры. Независимо от количество участников, фонды фиксированы. Но чем больше участников, больше боев, больше затрат оружия, эликсиров, защиты, иногда и патронов. Про “мелкий бизнес” в курятниках верится, но турниры - это не про мелкий бизнес, а про массовый обмен золота игроков (в виде оружия и прочей амуниции) на характеристики.

1 лайк

А я не отменяю и норм граблю))!!
Попробуйте-отменять уже ненужно!!!

Отменять не нужно для грабежей АЕ

А отсюда пожелание-сделать также для граба домов!!

да дело даже не в грабежах ае и домов, я пытаюсь вытянуть из этой игры хоть какую то развлекательную часть для себя, мне нравится сидеть и смотреть как сражаются клоны на турнирах, переживать за них)) пытаться как то им помочь))
Но у меня не бывает времени присутствовать на всех турнирах, естественно меня не устраивает что они бегают там без меня, поэтому отправляю их только вручную

Я не понимаю почему игра убивает даже те блоки, где можно хоть как то развлечь себя и превращает все в автоматизацию. Турнир, прежде всего должен быть развлекательным, а не тупой прокачкой на автомате, для этого есть термы.

мне вот совсем не понятен этот момент по турнирам, как клонов, так со свинодромом, где тоже поставили заглушки, можно мне это объяснить немного доходчивее?

то есть, вы регистрируете каждого клона вручную в турнире и авторегистрация вам не нравится?

Вот если бы к авторегистрации добавили автосмену обмундирования…

нравится или нет не совсем корректный вопрос
Да, я ей практически, за редким исключением, не пользуюсь.
А в свете всего выше сказанного вами про автоматизацию в других блоках (например отказ точно также автоматизировать подачу заявок на свинодроме, и забеги свиней в автоматическом режиме, даже за дополнительную плату) автоматизация на турнир выглядит весьма странно и не логично.

так вроде есть 2 варианта участия в турнире, это автоматическая регистрация и ручная, вы еще какой то предлагаете?

я предложила ручную регистрацию сделать удобной, устранив глюк, который был добавлен совсем недавно

если каким то образом мой текст труден для восприятия вот цитата, того кто понял что я просила сделать

это я читал,я пытаюсь понять для чего нужна такая бешеная скорость при регистрации в турнире которая длится сутки

1 лайк

разумеется для того чтобы их быстро прокликать и пойти заниматься более интересными делами :wink:

А зачем она нужна для регистрации 100 клонов на круиз или покупки акций понятно? Ооооочень бесит эта штука. Нет ни малейшего желания умирать от старости там где это не имеет критического значения.

1 лайк

Уже поставлены задачи по добавлению чекбоксов возле отдельных клонов (или животных), а также местами чекбокса - Выбрать всех в круизах, турнирах, сдаче на купоны крс/свиней, а также в долгостроях. Если есть мысли где это ещё необходимо - пишите, добавим в задачу. Но быструю реализацию не обещаю, загруженность высокая у тех отдела.

А можно для круизов команды сделать? Даже с чекбоксами удовольствие отправлять в круиз сотню клонов ниже среднего. Выбрать всех там не играет, хотя если постранично, то будет намного лучше. Но, если постранично, то хотелось бы указать размер страницы от 10 до 200 клонов.

2 лайка

Ок, добавлю в ТЗ про команды.

2 лайка

Ну ты ведь выше сам писал что ето из за подвалов.
Если клон зарегистрирован на турнир и потом попадет в подвал, сам помниш какие глюки были раньше с турнирами.
А закон о куче блокировок ежли клон попадет в подвал сами же принимали :wink:

Хотелось бы отделить “живые” ресурсы от ремонтных. Не всегда удобно, когда все свалено в общую кучу в хранилище.

Например, можно на вкладке “Ремонт” сделать доп.вкладку “Ресурсы на ремонт” (называйте как хотите), где игрок отражает отложенный ресурс на ремонт. Хоть на 1 день, хоть на месяц, два, год. По аналогии с пополнением кормушки

8 лайков

Добавьте просто функцию как в ремонте хранилища:" Автоматически покупать на бирже недостающий для ремонта ресурс" и у многих отпадет сразу этот болезненый вопрос с ремонтами. Когда аккаунт становится большим контролировать все нужные ресурсы становится сложнее, особенно когда постоянно что то пристраиваешь.:thinking:

6 лайков

Уже не раз это предлагалось, вы желаете что бы вам автозакупка была по любой цене на бирже, даже по 1 золотому за 1 единицу ресурса, а такое и будет, перекупщики всегда ставят цены когда идёт спрос на много дороже.