@Auca_v2 С прошедшим тебя Днем Рождения, дорогая! Пусть у тебя в жизни будет в тысячу раз больше приятностей, чем это было раньше) Счастья! :*
@kubanochka Оленька, солнце, с днем рождения тебя!!!
Каждый день пусть приносит везенье,
Пусть от счастья сияют глаза!
Ты прими от меня поздравленье
И сегодня поверь в чудеса!
Как шампанское будь ты искристой
И кокетливой девушкой будь.
И снежинкой летая лучистой
Выбирай самый правильный путь.
От души пожелаю я веры,
И надежды, взаимной любви.
Красоты неземной от Венеры,
Будь любима и нежно люби!
kubanochka за тебя, подруга пью
И за всю твою семью!
Пусть все то, что окружает
Тебе только счастье дарит!
Пусть всегда легко живется
И от радости поется!
Женихов тебе богатых,
Молодых, красивых, статных.
Чтоб могла ты выбирать
С кем судьбу свою связать.
Поздравления прими
Ты прикольные мои!
kubanochka, с Днём Pождения ! 
@Koshka_s_yshami с днем рождения тебя! 
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!!!
koshka_s_yshami , с Днём рождения!!!
С днём рождения, koshka_s_yshami !!! Здоровья, счастья и успехов!!! 
koshka_s_yshami, мои поздравления!
akinfii, ExpResso, Milledi, nata321, podruzhayka, tataro4ka, Turmalin, Goldi19, Severin, Emerald, milena666, Prince громадное спасибо за поздравления! Ловите по поцелую, бокалу шампанского и шоколаду!))) пусть даже и запоздалому…
поздравляю всех сисадминов с днем великого бубна, ну и в первую очередь наших сисадминов @abbat and @Root
всех благ и успешной работы! 
Всех-всех-всех, сисадминов с Праздником!!!
- Желаем вам неглючного ПО,
- Зарплат больших и файлов адекватных,
- И юзеров неглупых, и того,
- Что пенится и булькает прохладцей…
- День сисадмина – это повод, да!
- От мониторов синих оторваться,
- И, отключив узлы и провода,
- В реале бы с друзьями… прогуляться!
И тортик вам на сладенькое ![]()
Не забывайте, что каждый год, в последнюю пятницу июля, у вас может пропасть доступ к интернету, упасть локальная сеть, могут появиться новые багоюзеры, питомцы-вирусы… и другие катастрофы. Потому, что сегодня сисадамины отмечают свой профессиональный праздник. …Хорошо отмечают.))
А мы поздравляем наших кодеров, которые ежедневно создают наш мир, улучшают его, расширяют, воплощают в жизнь наши идеи, и, как хирурги, ловко вырезают злокачественные баги… Большая часть вашей работы не видна, однако каждая частица кода важна!
С праздником!
Желаем Вам быстрого пинга и стабильного коннекта!
Поздравляю вас, наши сисадмины!!! А пожелать вам хочу кроме здоровья, счастья, успехов и весомой прибавки к з/плате, чтобы вы делали свою работу легко и качественно, чтобы мы вас не ругали
С праздником, дорогие!!!
Есть в эпохе клонов игрок @Prince, который всегда и всех поздравляет с Днями рождения!!! Прискачет на своей белой лошадке, хепибёзднет и спрячется. Так вот!!! Сегодня у ПрЫнца Днюха!!!
От всего сердца и с самыми благими мыслями поздравляю Вас @Prince с этим прекрасным днём!! Желаю позитивного и радужного настроения, верных и преданных друзей, успехов и удачи здесь в Эпохе клонов и в Реальной Жизни!!! ![]()
Prince с Днём Рождения!!!
kitana81, очень приятно! Спасибо! Цьом-цьом-цьом Вас!
Turmalin, благодарю!
с удовольствием поздравляю с днём рождения мечту всех девушек, а именно Принца на белом коне. Всех благ !!!
@Prince С Днём Рождения! ![]()
podruzhayka, akinfii спасибо Вам, дорогие мои!