@Auca_v2 С прошедшим тебя Днем Рождения, дорогая! Пусть у тебя в жизни будет в тысячу раз больше приятностей, чем это было раньше) Счастья! :*
@kubanochka Оленька, солнце, с днем рождения тебя!!!
Каждый день пусть приносит везенье,
Пусть от счастья сияют глаза!
Ты прими от меня поздравленье
И сегодня поверь в чудеса!
Как шампанское будь ты искристой
И кокетливой девушкой будь.
И снежинкой летая лучистой
Выбирай самый правильный путь.
От души пожелаю я веры,
И надежды, взаимной любви.
Красоты неземной от Венеры,
Будь любима и нежно люби!
kubanochka за тебя, подруга пью
И за всю твою семью!
Пусть все то, что окружает
Тебе только счастье дарит!
Пусть всегда легко живется
И от радости поется!
Женихов тебе богатых,
Молодых, красивых, статных.
Чтоб могла ты выбирать
С кем судьбу свою связать.
Поздравления прими
Ты прикольные мои!
kubanochka, с Днём Pождения !
@Koshka_s_yshami с днем рождения тебя!
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!!!
koshka_s_yshami , с Днём рождения!!!
С днём рождения, koshka_s_yshami !!! Здоровья, счастья и успехов!!!
koshka_s_yshami, мои поздравления!
Рыся!! Еще раз днем рождения тебя!!!
Желаю чтобы твоя морданя была всегда довольная))))
akinfii, ExpResso, Milledi, nata321, podruzhayka, tataro4ka, Turmalin, Goldi19, Severin, Emerald, milena666, Prince громадное спасибо за поздравления! Ловите по поцелую, бокалу шампанского и шоколаду!))) пусть даже и запоздалому…
поздравляю всех сисадминов с днем великого бубна, ну и в первую очередь наших сисадминов @abbat and @Root
всех благ и успешной работы!
Всех-всех-всех, сисадминов с Праздником!!!
- Желаем вам неглючного ПО,
- Зарплат больших и файлов адекватных,
- И юзеров неглупых, и того,
- Что пенится и булькает прохладцей…
- День сисадмина – это повод, да!
- От мониторов синих оторваться,
- И, отключив узлы и провода,
- В реале бы с друзьями… прогуляться!
И тортик вам на сладенькое
Не забывайте, что каждый год, в последнюю пятницу июля, у вас может пропасть доступ к интернету, упасть локальная сеть, могут появиться новые багоюзеры, питомцы-вирусы… и другие катастрофы. Потому, что сегодня сисадамины отмечают свой профессиональный праздник. …Хорошо отмечают.))
А мы поздравляем наших кодеров, которые ежедневно создают наш мир, улучшают его, расширяют, воплощают в жизнь наши идеи, и, как хирурги, ловко вырезают злокачественные баги… Большая часть вашей работы не видна, однако каждая частица кода важна!
С праздником!
Желаем Вам быстрого пинга и стабильного коннекта!
Поздравляю вас, наши сисадмины!!! А пожелать вам хочу кроме здоровья, счастья, успехов и весомой прибавки к з/плате, чтобы вы делали свою работу легко и качественно, чтобы мы вас не ругали С праздником, дорогие!!!
Есть в эпохе клонов игрок @Prince, который всегда и всех поздравляет с Днями рождения!!! Прискачет на своей белой лошадке, хепибёзднет и спрячется. Так вот!!! Сегодня у ПрЫнца Днюха!!!
От всего сердца и с самыми благими мыслями поздравляю Вас @Prince с этим прекрасным днём!! Желаю позитивного и радужного настроения, верных и преданных друзей, успехов и удачи здесь в Эпохе клонов и в Реальной Жизни!!!
Prince с Днём Рождения!!!
kitana81, очень приятно! Спасибо! Цьом-цьом-цьом Вас!
Turmalin, благодарю!
с удовольствием поздравляю с днём рождения мечту всех девушек, а именно Принца на белом коне. Всех благ !!!
podruzhayka, akinfii спасибо Вам, дорогие мои!