Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

** tataro4ka**, чуть не забыл, хорошо, что в тему заглянул.
Дорогая Наиля, прими мои поздравления в твои 18 лет. Оставайся такой всегда: веселой, озорной девушкой. Ты заряжаешь людей позитивом, а значит делаешь доброе дело, даришь благо, а значит будет тебе благополучие. У меня всегда поднимается настроение после общения с тобой, уверен, что не только у меня. Пусть в твоем доме всегда светит солнце. Здоровья тебе и твоей семье. Будешь здорова ты и твоя семья, будет тебе счастье. Ты этого достойна. Вместе Вам любые горы по плечу. Надеюсь, что и через 10 лет смогу тебя поздравить с твоим 18-ти летием на этом(ну или другом) форуме.
С Праздником! С душою! :rose: :rose: :rose:

2 лайка

ПсЁ… праздник мой кончАлся… сча буду пасибки со спасибками раздавать)) вставайте в очередь… Хотя не… не нужно тут толпиться… вот сча каааак встану на стульчик… расправлю свое платьешко…
поправлю корону которая у меня откудато появилась и каааак сказану вам…
Спасибочки большущее пребольшущее усем!! Чертовски приятно получить поздравления от любимых человечков и от тех кого еще мало знаешь.

Ах, да… вот еще

4 лайка

@Auca_v2 Без лишних слов, а только с эмоциями… С днем рождения тебя!!!

Прими от меня букетик… сама собирала

1 лайк

Auca, с Днём рождения!

1 лайк

Auca, с Днём рождения!!!

1 лайк

Auca, с Днём рождения! Счастья, любви, удачи!

1 лайк

Auca, мои поздравления! Здоровья, Тебе, денег и любви!

1 лайк

Как же богат июль на хороших людей! От всей души теперь рада поздравить с днём рождения Auca! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!!

3 лайка

Auca с Днём рождения!

1 лайк

Auca, ау! С днем рождения! Ваше здоровье :wine_glass: Прими от меня этот скромный букетик :rose: :rose: :rose:

1 лайк

Auca, с Днём рождения!!! всех благ! :rose:

1 лайк

@kubanochka

C Днём Рождения Тебя! Прими этот скромный букетик от меня, и искренние пожелания всего наилучшего. Чтоб всё у тебя было в шоколаде, ну а мы рядышком, глядишь тоже измажемся image

3 лайка

@kubanochka

Пусть исполняться все твои мечты! и заветные желания!

2 лайка

Ты стала на год старше-но это лишь глупые цифры. Потому что выглядишь ты на 18, а мудра даже не по своим годам. Так пусть же каждый год ты будешь становиться лишь моложе внешне, и лишь умнее внутри. Счастья тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечной любви!

с днем рождения, kubanochka

2 лайка

Auca, kubanochka с днём рожденья вас !!!

3 лайка

ну, вот …снова… я всегда считала себя хорошим человеком, хотя родилась в ноябре. но июль меня просто удивляет таким количеством хороших, порядочных , замечательных людей! Олечка, поздравляю тебя с днём рождения! :rose: :rose: :rose: Будь счастлива, здорова, желанна и успешна! Всех благ тебе, дорогая! :kiss: :kiss: :kiss:

4 лайка

Кто такая @kubanochka ?
Кубаночка - это не та, что из Кубы, а конкретная деваха из Ростова!
Кто она такая для ЭК? Она - не простая жительница “Святого” княжества … Она для некоторых баклажанчик или просто бьющая с ходу, по самому дорогому - по привету, она строго может помахать пальчиком если накапсишь или кокетливо похлопать глазками используя свое тайное оружие . Когда она переодевается в зелененькую ДЕНЕЖКУ, то ее начинают все хотеть… , а если взять ее в целом, то она - наша КОРОЛЕВА всея чата ЭК!!!

Солнышко, c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

5 лайков

kubanochka с Днём рождения!!!

1 лайк

С днём рождения,kubanochka. Удачи тебе, терпения, здоровья и конечно же счастья.
Открытка С днем рождения

2 лайка

@Auca с прошедшим Днём рождения!

@kubanochka с Днём рождения!

Пускай сбудутся все мечты!

2 лайка