@Bubble_gums с Днем Рожденья!!!
@SvetikSuper, @alba, @Victoria, @Mirra, @Nea2006 девчонки, спасииибо!) абажамки вас!)))
@Prince, @MPatsan целая династия королевских кровей меня поздравляет это чертовски приятно!)) спасииибо!
@Bubble_gums.
С Днюшечкой!!!
Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю жить шоколадно в шоколадном шоколаде, всегда находить интересные приключения на свою красивую и неугомонную попу, всегда удовлетворять все желания веселых тараканов в твоей голове.
Желаю тебе неописуемой красотищи, внутреннего опьянения, головокружения от счастья и длинной зелёной купюровой дорожки к достатку и полному расслабончику.
Пускай любимый тебя носит на руках, жизнь одаривает приятными подарками, а удача сопровождает тебя всегда и во всем! Будь счастлива и наполняй свою жизнь красочными событиями, восхитительными путешествиями и желанными покупками!
Оставайся такой же лучезарной, обаятельной, красивой, очаровательной, женственной и просто волшебной. Пусть жизнь подстраивается под твои мечты и планы, пусть исполняются самые заветные желания, и пусть ты будешь самой счастливой в этом мире. Самого крепкого тебе здоровья, успехов во всех начинаниях, удачи, благополучия, настоящей любви, позитива и радости в каждом дне. Поздравляю!
ура) дракоша появился) чего на остров не заходишь?)
О, спасибо дорогие мои за поздравления и пожелания!)) @Andreika1974, @SevS, @Lena7923, @BlackDragon
Очень очень вас всех люблююю!!! Прям от души!)
Спасибки, Вовчик
С прошедшим Днем Рождения! Токенов и Соли тебе полный Фантом!
Спасибочки, дорогой мой))
@tansor1
Андрей, лучше поздно, чем никогда!
С днем рождения!!!
Почаще отдыхать, море ярких впечатлений, здоровья и благополучия тебе и близким!!!
Спасибо))
@AdelinaL поздравляю с прошедшим днём рождения)
Вчера и сегодня была в дороге, прости, не поздравила вовремя.
Ну, лучше позже, чем никогда.
Поздравляю, желаю времени на мечты и сил на их исполнения)
Леночка, спасибо огромное)))) У тебя в этом году фишечка всех заранее поздравлять))))
Тороплюсь жить) нужно ж все успеть)))