Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

Аааааа!!!))) я прям в диком восторге!!! Так круууутооооо!!! @Lukeriya @Vasya71, @Raduga, @Andreika1974, @XblTb, @Natulya2011, @Ministrel, @VasKul спасииибо, дорогие мои!))) люблююю вас!)) :kiss: :kiss: :kiss:

4 лайка

2 лайка

Мимими))) спасиииибки за пожелания, поцелуи и за мою широчанную улыбку! О, еще только утро, а у меня уже щечки болят))))) ,@Lovelas, @alba, @AdelinaL, @Victoria, @KonstantinG, @fAntoM59, @BlackDragon обожжжульки мои :smiling_face_with_three_hearts: :kiss: :kiss: :kiss:

3 лайка

1 лайк

@Bubble_gums, :hugs: :face_with_hand_over_mouth: Многое лета! :kiss: :kiss: :kiss:
Здоровья и сил, чтобы продолжать принимать любовь от всех нас !!!

И на радио приходи, там поздравления и песни тебя ждут.

1 лайк

Таточка, счастье ты наше неугомонное, с днём рождения дорогая!
Будь такой же заводной всегда, ты как лучик солнечный, всего-всего :balloon::balloon::gift::champagne::confetti_ball::tada:

1 лайк

@Bubble_gums
Их вюнше дир Либе унд Геборгенхайт, Фертрауэн унд Анеркеннунг, Цуферзихт, Фрёлихкайт унд Лайхтигайт, Гезундхайт унд Штерке, Руе унд Гелассенхайт… Аллес Гуте цум Гебуртстаг!

Это невероятно милое, ласковое и доброе поздравление с Днём Рождения непременно вызовёт у тебя улыбку, особенно когда попробуешь прочитать это вслух и с немецким акцентом)
С Днюхой!

1 лайк

:rofl:

Деееефт!) за мой сломанный язык ты отвечаешь))))

@softPower1, @Nea2006, @Deft24 спасииибо, дорогие мои :kiss: :kiss: :kiss: чертовски приятно тааак!)))

1 лайк

Дорогая моя Наилюлюлюша, с Днём рождения !!!

2 лайка

:hugs: Таааааат. Ты думаешь я забыла да ?! :stuck_out_tongue_winking_eye: а вот нет нет и нет! :smiling_face_with_three_hearts: С Днём Рождения Подружка !!! :wink: Желаю всего самого при самого :innocent: Что б ни когда не грустила, :stuck_out_tongue_winking_eye: ну и надеюсь в следующем году будем праздновать ваше день рожденье в Турции))

1 лайк

Ииииееехааа!))) да!))) я согласная :rofl: детей тока дома оставим)))

1 лайк

Ромаааашечка, спасибки за ромашечки!!! :heart_eyes: (тссс… Натке только не говори) я тебя ждала :relaxed:

1 лайк

:face_with_raised_eyebrow:

Bubble_gums,
С днём рождения солнышко!

1 лайк

Спасиибки, Сереж!)) :kiss:

1 лайк

@Raduga
Света, поздравляем тебя с днём рождения :partying_face:
Желаем тебе всегда быть красивой, счастливой, жизнерадостной. Вернее, не быть, а оставаться)
Это множественное число неспроста)))
Тебе привет от маленькой, от маленькой такой компании, от скромной такой компании огромный такой привет) и поздравления
Мы тебя любим :pleading_face:

Роли исполняли: @Lukeriya @Andreika1974 @Eropka @Bubble_gums @Vasya71 @XblTb @Ministrel @SvetikSuper и все-все-все :rofl:
Эпизоды: Трубадур, осел, пёс, кот, петух.
Продюсер: Татарочка.
Видеомонтаж: Костя (ник не знаю, но Вы - супер!)
Директор клипа: Хыть.
:rofl:
@Raduga, не переключай канал, сегодня день сюрпризов)
Ещё раз: поз-драв-ля-ем!)))
11 лайков

ВАУ… :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:
Я в диком восторге!!! Знаете, ведь, у меня глаза и так от природы большущие, но вы сумели сделать их еще больше))))
Я вас всех просто обожаю!!! Как же мне с вами повезло :kiss: :kiss: :kiss:
Всем, кто принимал хоть малейшее участие в этой чудо постановке - огромнейшее спасибо!!! Это очень-очень-очень приятно!!! :kiss: :kiss: :kiss:

4 лайка

@Raduga Светуля, с Днём рождения!!!

3 лайка

И я!
Поздравляю тебя!

@Raduga, с днём Рождения!!!

Звёзд тебе побольше!
Всяких разных!!!

3 лайка