Спасибо за поздравления
@denis_staroverov Денис, с днем рождения!
Всегда оставайся таким позитивным, добрым, ярким человеком!
Здоровья тебе, удачи во всем!
Спасибо, что ты у нас есть!
Дорогие друзья спасибо за поздравления!!! Для меня самый подарок что я в проекте .Эпоха Клонов
Спасибо
Спасибо тёзкам и не тёзкам)) Ещё @klonic100 в июльских вами не вспомнен, да и Тата уже скоро))
@Bubble_gums
Подружка, открывай ледяное шампанское и туши свет, потому что сейчас это помещение будет сверкать от улыбок и греться от теплых слов! Я (Мы) поздравляю(ем) тебя с твоим персональным праздником, который бывает всего лишь раз в году – с твоим Днем Рождения! И пусть в этот день сбудутся все твои самые сокровенные мечты… Ну, или почти все, или половина из них, это неважно… Да хоть одна, но самая-самая… Главное, чтобы в этот день ты почувствовала себя чуточку счастливее… Желаю тебе светить ярко, жить — долго, любить — искренне! Оставайся, пожалуйста, и впредь всегда доброжелательной и отзывчивой, веселушкой и хохотушкой! Улыбайся как можно чаще и делись своим позитивом со всем миром! Ты это умеешь лучше нас всех… С Днем рождения, подруга! (Радуга от всех)
Маленькое немаленькое дополнение)
С Днем Рождения, Наиля / Тата / Bubble_gums !!!
Вот очередной годик твоей жизни пролетел, сделав тебя еще красивее и мудрее…
Пусть же в следующем тебя сопровождают всегда только счастье, любовь, радость, а верные друзья будут рядом и помогут преодолеть любые временные трудности.
Пооз-драав-ляя-ююю!!!
( С уважением, почитатель твоего творческого таланта и неизменный друг
Вася / Адам / VasKul )
@Bubble_gums, поздравляю самую незаурядную, во всех отношениях, принцессу нашего виртуального мира. Тысяча поцелуев и тысяча пожеланий, чтоб все долетели и исполнились
@Bubble_gums
С днем рождения! Желаю всегда оставаться королевой, а значит, поступать мудро, жить красиво, быть окружённой любовью. Пусть каждый рассвет приносит счастье. Пусть каждый закат исполняет мечту!
@Bubble_gums, Бублик! Поздравляю тебя с днём рождения! Пламенно целую и желаю, развития во всех аспектах (в том направлении, в котором тебе хочется)))