Пояс скитальца

Пояс Скитальца — позволяет носить больше артефактов, увеличивая вместимость в зависимости от уровня пояса, как и в случае с жилетами.

Стоимость создания пояса:

• 1 комплект — 12 льна + 1 золото
  • 2 комплекта — 24 льна + 2 золота
  • 3 комплекта — 48 льна + 3 золота

Увеличение вместимости на 31 день:

• 1 комплект — +4 артефакта
  • 2 комплекта — +8 артефактов
  • 3 комплекта — +12 артефактов

Польза

• Потребление льна и золота.
  • Усиленная востребованность в артефактах.
  • Постоянство – прочность 31 день.
  • Доступен, но дорог в производстве.
  • Дары и зелья подрастут в цене, но не думаю что очень сильно.

Цена

Может показаться это дешего и доступно, но вы сложите те же 16 артефактов, сам пояс на три комплекта, да и клонов может быть больше чем один. 31 День

4 лайка

Приветик)
Идея хорошая и по стоимости пояса вроде норм)
Только почему скитальца-то?скорее студента,клон же с помощью пояса кучу разных знаний сможет получать😊

Привет, самому понравилась, в плане названия первое что в голову пришло,)) предлагайте свои варианты…

Ещё варианты:

Пояс авантюриста
Пояс странника
Пояс ученика
Пояс мудреца

Кто не в курсе, реально есть подобные пояса с кармашками.

th-4068035116

th-588955443

Думаю,надо какое-то утилитарное название,чтоб новички сразу понимали назначение пояса…типа- артефакты плюс )

Разгрузочный жилет тоже не понятно, чувствую, если написать артефакты плюс выйдет кака, а вообще мне все равно как назовут, хоть резинка от трусов с кармашками)

Не,так не надо.
Надо что- то более благозвучное,но с этим посылом)

Пояс с подсумками для артефактов аххаха, думаю это лишнее. Достаточно пояс мудрости или пояс ученика… Кто хочет, можете предложить свои варианты, мне лично всё равно на название и простое подойдёт как написал выше.

1 лайк

:joy:

Какойнить “хранитель знаний”,чтоли…)

Носок потребителя :rofl:

:rofl:

Хорошенько подумал и да, цена очень даже хорошая, прям в точку. Допустим даже мне накладно будет средний и самый большой, уж сильно дорого с учётом кол-ва артефактов. Думаю идеально что бы не сломать баланс по госам и заинтересовать донатить.

Пояс читера)))

Тогда он был бы бесплатный и только читеру, а не всем и платно :rofl:

— Чем лучше пояс тем дороже выходит… Не каждый сможет позволить оплатить: несколько комплектов артефактов, плюс пояс и это с учётом того что оплата каждые 31 день. Даже я не потяну самый большой, насчёт среднего точно не скажу и это речь только об одном клоне. По сути мы компенсируем время золотом и ресурсом. То есть я куплю не 4 артефакта как обычно, а 8 что уже выйдет дороже (разовая покупка) и к этому всему ещё пояс придется приобрести, и так каждые 31 день.

12 месяцев за каждого клона:

Первый уровень = 144 льна и 12 золота.
Третий уровень = 576 льна и 36 золота

Второй вариант

Цена пояса вне зависимости от кол-ва артефактов, но не более 3 комплектов и ещё 1 по умолчанию без уровней пояса.

Цена: 48 льна и 3 золота / 31 день

Не знаю как кто, но обычно качают одному клону одно направление и двигаются в нем. Чтобы клон был и жнец и швец и на дуде игрец… Ну не знаю, может и есть такие, только много ли их? Или в данный пояс можно загрузить 2 ОДИНАКОВЫХ комплекта? Тогда круто, но тогда такая чахорда с должностями на госе начнется за счет временных знаний что просто жуть.

1 лайк

Есть такие, но насчёт два одинаковых комплекта боюсь это будет перебор, слишком резкий рывок.