Поселение Волчье.
Находится на территории княжества Воинство Князя Закона -> Город Санкт-Петербург -> Деревня Оренбург.
Рассказать хочу я други о событии чудесном, о создании в проекте, под названием Эпохи клонов , поселения Волчье. Что возвысится средь многих, ей же и подобных, аки зверь сильно-могучий.
И пущай немного было, тех, что камни заложили в основанье сей комунны, дело спорилось их ладно. Не прошло и две недели, как под сводом сего поселения собралась, мала дружина с множества земель окрестных. Потекли рекой апгрейды, вот уж каменоломня, а за ней и лесорубка приютила лесоруба. Посудили, порешали да и выбрали эмблему – голову лютого зверя с янтарём в темных глазницах. Он теперь пугает пришлых, что подходят к укрепленьям.
Время шло и набирались мастера и богатырской силой други.
Сказка сказывается скоро, да делов осталась куча.
Да, и пользуясь мгновеньем, крикну клич свой по селеньям: ой вы молодцы лихие, да и девицы конечно, а вступайте-ка к нам в поселение, да под славные знамёна, чтобы вместе созидать. кхе-кхе-кхе, простите, сбился на стезю профессиональну… чтоб обрести почёт и славу, помощь в деле многотрудном иль общение простое с теми, кто так близок вам по Духу!
Построены предприятия (каменоломня, лесопилка,).пока 1-го уровня, но поселение находится в стадии активного развития.
Заложена мельница и будет построена. Ресурс выкупается на автомате. Есть свободные места. И по надобности будут открываться.
Для владельцев домов.
Ежедневные княжеские выплаты.
Дополнительное пособие Владельцам домов от меня.
Бонусы при строительстве.
Бонус за постройку (облив) 1 веса - 2 золотых.
Для получения бонуса в игре свяжитесь с LikAda или тут на форуме со мной. Хотя и так буду отслеживать строительство и затягивать с выплатами не собираюсь.
Возможны приостановки строительства, будет сообщаться здесь на форуме.
Если что то упустил задавайте вопросы в теме или в личку.