Товарищи,хочется поблагодарить администрацию за их новость в о мем коине трампа)благодаря этому сделал иксов торгуя им.
Хочется попросить вашей помощи в строистельстве энергосистемы Казань на метро )помогите в строительстве
Устроил своих)
Благодарю вас
Отправил своих
Cпасибо всем огромное)осталось всего 3300 мест
Какие сейчас выплаты за Энергосистему?
45 з до акции
Это раз в 24 часа ?
Да
Что-то слишком много, такое ощущение что игру решили убить… Ведь те кто все это время развивался даже и 5 части могут не получать, и это вложив тысячи.
Это временн,кто-то щас настроится.и выплаты порежутся.ненадолго это все.я на этом потерял многое
Где потерял ? Из-за того что акцию добавили ? Это не потерял… В реале так же бывает, иногда даже не по желанию других. Скорее получается потерял я что не построил энергомистему, а поставил княжество которое даёт копейки и требует ремонт каждые 30 дней, а стоит тоже не мало. Даже печка + цепочка АЕ включительно с городом не даёт номинал и то не расстраиваюсь, надеюсь подправят.
Так что не вижу повода растраиваться, хотя бы есть доход и вроде там ещё бонус даёт к сельхозу.
Другие получили преимущество на половину за 3 дня больше,это потеря
Смотря с какой стороны смотреть, вы прибыль не потеряли. Вот если бы им дали сверху доход, а вам нет, вот это была бы потеря. Скорее они получили доступность в плане цены и ихние средства возможно поступят в фонды с которых и вам может перепадёт.
Ничего не меняется от того что они построилось.фонд распределяется равномерно на всех.
смешной вы ))
когда Вы делили иксов на трампе, то это супер и так и надо
когда первые игроки стоили энергосистемы покупая амеро в 5 раз дешевле, чем сейчас, это тоже все нормально.
А когда вы попали в обратную ситуацию и слили амеро перед акцией, то ой, все! какой ужас, все пропало! все плохие! я в панике, ведь настал конец света.
а когда вы трампом торговали, вы не боялись что купите его и он пойдет вниз и вы прогадаете? а ведь могло и такое быть. Ну вот тут теперь случилось.
И чего паниковать то? не умеете проигрывать, не ходите на биржу и в магазины (да-да, там тоже бывают распродажи в 50 и даже 70%) вы и там тоже истерику устраиваете?))
Не продавай, подари мне, буду смотреть на энергосистему и грустить за тебя
Шутка*, думаю приувеличиваешь трагедию
Если он из-за такого рсстроился, то что мне делать ? У меня целая цепочка не даёт даже хлеб по номиналу и ресурс в минус ))
у меня две цепочки не дают и еще куча всего всякого и то улыбаюсь))
Дают, ремонты по новым ценам ))