Периодически при перезагрузки ноута пропадают открытые страницы
приходиться долго и нудно
восстанавливать по истории
Есть варианты попроще?
Сделать закладки.
И вроде есть тут спецы которые смогут помочь в проблемах с пк?
Одного знаю, но он спит сейчас, я могу дать совет формата: если вам не хватает на на GTX 1080ti, купите 1080, если не хватает на 1080, купите 1070ti, ну и т.д.)
Закладки созданы.
Долго и нудно восстанавливать
Мож че нит еще есть?
Избранное есть)
Прям все кнопочки будут рядышком)
Попробуйте закрепить страницы…
Тогда при открытии браузера, они все будут на своих местах открыты.
Аще вопрос
Как игру на телефон перенести(Андроид)
У меня просто в браузере закладка) Открываю браузер, автоматом подгружается страничка с Клоном, ввела пароль и все. Но лично у меня телефон для экстренных заходов, что-то делать мне неудобно, основное делаю с компа.
А вот форум – я приложение нашла и скачала)
оооо…колись как ты сделала открытие страницы приложением?
Форум? Да раньше он у меня был тоже в браузере на закладке. И вот как-то захожу, а он как пристал с какой-то системкой – поставь, поставь приложение. Думаю, ну ладно, уговорил, я прям от туда и перешла к установке)
а вам надо все же получше разобраться в возможностях программ которые используете.
по страницам - смотрите настройки своего браузера или создайте свою библиотеку в избранном.
по смартфону - игра браузерная, что означает что у нее нет отдельных програм, открывается на любых устройствах любым браузером.
)) это функция операционки. можно открытие часто используемых страниц вывести в отдельную иконку на рабочем столе. ну как на компе ярлычок
вот я нуб)) В общем, в гугОл плей я его не нашла, а в настройках написано “загружено с самсунг интернет” ))
ну на браузер самсунга повесили страничку. был бы телефон не самсунг то может на хром бы повесился) не важно
чтобы добавить ярлык сайта на рабочем столе Android c помощью Chrome, откройте меню и выберите «Добавить на главный экран»
А, меня и так все устраивает))
ну ярлыком то пользуешся для форума, может тебе и на игру сделать)
А у меня в том браузере только игра и таблица с наводками, если вдруг грабить надо, а к компу доступа нет) А поколупать интернет у меня другой браузер)