Покупка рефералов, вторичный рынок

Добавить возможность покупки рефералов которые могут быть приведены через таргет или без партнера за золото. Чем активнее рефералы, тем выше их цена.

Одними из условий для покупки являются активность рефералов в течение последних 3 дней и достигшие статуса минимум у двух клонов. Лучше, если цена будет зависеть от этих показателей.

• Это позволит администрации частично вернуть средства за рекламу проекта для повтороного использования в рекламе, а игрокам — получать дополнительный доход.

• Визуально это будет выглядеть как аукцион по продаже клонов, возможно, через механизм найма работников.

• Можно добавить и вторичный рынок для перепродажи своих реыералов.

Идея позаимствована с буксов, это популярная практика, и я думаю, что она может быть выгодна для обеих сторон.

Пример

Стартовая цена: 10 золота — для самых «неактивных» клонов с минимальной активностью. Для более интересных и активных рефералов стартовая цена будет 50-100 золота. Важно понимать, что покупка реферала за 10-100 золота не гарантирует 100% доход, но может принести значительный доход, если реферал активен.

Имена рефералов будут скрыты (заменены на звездочки ****** ), но будут показываться частичные данные, которые помогут оценить их ценность.

Мое дело предложить, если надо будет то используют, а нет так нет. Мне без разницы и коментировать не вижу что. Речь о покупке свободных рефералов через администрацию, а именно аукцион.