Поиск самородков

Всем намывателям золота посвящается.

Поделитесь своими самородками на количество намывателей пожалуйста.
А то мою мою и никак не намою), интересно сколько же намывателй нужно хотя бы для минимального шанса что-то намыть.

У меня их 15. Мало, согласен, но не ноль же…

1 лайк

155 намывателя. Были 2 самородка в самом начале блока. И все.

Тоже в начале находил один самородок на 12 зол при 40 намывателях,щас 80 намыввтелей ничего ненаходят.

Осталось 250 намывателей, нет самородков

110 золотомесов, ни одного самородка в течении года (Метро)

:ok_hand:

А кто-то ещё лотки держит?))) мне кажется сейчас на перворесе куда больше можно заработать, чем на лотках и золота в обороте нужно держать на порядок меньше. Ну тут конечно каждый сам решает что лучше)

1 лайк

Есть проблема, почему то в калите не показывает самородки, хотя помню они были в августе, когда заходил в поселение чтобы добавить еще старателей помню там сообщение высветилось. Раз в месяц у меня находится самородок, бывает 1 раз в два месяца, но это на 1090 старателей.

image

Еще одну вещь заметил, если вверху в адресной строке подправить даты, то в течении 5 секунд удается увидеть статистику, но вот потом страница сама по себе обновляется и все пропадает.

Теперь эта фича не работает как раньше.

зависит от того сколько ты получаешь с первореса прибыли, и не забудь эту прибыль на 2 поделить, поскольку 1 дерево теперь производят два клона.

Плохо что теперь старатели золото в рандомное время приносят, раньше они у меня в одно время отрабатывали, условно в с 09.00 до 09.20 все разом и я с легкостью мог посчитать прибыль, любят игрокам жизнь усложнять.

2 лайка

В етом году намывателей не было( на рес отправил) до урезания производства было 300на метро и 120 на анклаве но самородки приносили примерно одинаково

уже что-то.
Итого подавляющее большинство самородков не видит, даже если предположительно находит. Глюк со статистикой не понял, ничего не наблюдаю.

@hesk ты самый богатый на разнообразие, поделись скрином с находкой самородков)

очень очень давно уже перестал держать копателей, рес нужнее)

1 лайк

Я вообще держал их пока геолога не потребовали. Потом пару клонов оставил о кого геолог и так был, потом и их убрал.

1 лайк

ну я как завел их, так и сидят, моют. я их в плавание отправляю, чтоб остальные не бездельничали. удобно)
а так да, всех на рес…

однако, вопрос с самородками так и висит

Вы написали, что не поняли момент про “статистику”. Сейчас иначе скажу про статистику.

Допустим я хочу просмотреть сколько самородков принесли клоны, там указывается период, максимум можно за три месяца просмотреть.

Но вверху в браузере есть адресная строка, где можно настроить дату иначе, чтобы просмотреть статистику за 12 месяц например, подправить месяц или год, я про это!

Так вот она больше не работает как раньше. После ввода даты она сначала показывает все, потом через 5 секунд страница обновляется и все пропадает!

всем привет, внесу свои 5 копеек, трудятся огромное количество ) на этапе запуска находили постоянно, одно время даже записывал - и неплохо себя окупали, потом лавочку прикрыли, последний самородок был публичным - когда конкурс проводили, давно очень)

1 лайк

понял. но у меня просто обновляется и показывает все операции за сегодня, т.е. переходит на начальную страницу калиты.
никакой статистики не мелькает. или так быстро что я не успеваю)

самородков так и не нашел. но в тгк кто-то похвастался что найден, что все же успокаивает), оно все таки работает, просто не везет некоторым.

В связи с новыми ремонтами клонов возник вопрос.
Сейчас у меня моют песок ремы. Если я апну такой рема до креста, он продолжит мыть, но есть запрет на работу в полях.
Сам вопрос: моющий крест просто не будет доступен для полей, или надо будет следить за этим?

1 лайк