Поднять планку зарплаты строителям до 0.02 или снять ограничение вовсе и дополнение

Точно не знаю как устроено строительство. Но человек в ТГ искал строителей и написал что не может поднять цену выше, хотя хочет. На 100% уверен он не один такой. Все в потолок уперлись …

Уточнение, видел что есть по 0.011, но такое на обеих серверах. Возможно лимит 0.011…

Можно свыше 0.01 снимать комиссию в 5% и отправлять в фонд какой. Тот кто строит ему всё равно, а строителям это только в плюс. Даже с таким подходом зарплата выше (в ЦБ есть подобный момент)

Нет там ограничения-посмотрите на самого первого в списке))
А если мегалитная стройка,то и по 0,05 з/п иногда ставят😊

У обеих серверов 0.011, может и есть или вы точно знаете? По мегалитические могли убрать из-за объема работ.

Точно знаю,своих туда на работу загнала)

Если есть ограничение - значит, оно есть не просто так.
Неожиданно, но правда )

2 лайка

Вы пробовали ставить 0.012? Просто человек написал что не может выше хотя хочет.

Не стоит мне так отвечать, я знаю это и предлагаю с дополнением.

1. Человеку необходимо и он готов платить
  2. Попытался для обеих сторон уладить момент

По мегалитам дороже ставят,потому что на таких стройках только мешки и выше могут работать,те,которые с образованием инженера мегалитических сооружений = мало работников,ценные кадры))

Это да

Если что эти моменты все я знаю. ПУ только не вижу с лемиткой.

Нет так нет, посчитал что это поможет решить момент с тем что человек готов платить и ему не хочется ждать.

– Всегда есть выход, а у меня всегда есть 3 вариант. Если сильно надо будет и 4 нарисую… :grin:

– Что нам стоит дом построить ? Нарисуем и будем жить ! :relieved:

Я не пробовала,потому что не строю энергосистему…
Но з/п 0,011 мои получали вчера или позавчера.
Возможно,именно на эту стройку ограничение ввели

1 лайк

Возможно, пока вопрос в подвешенном состоянии… Дополнил описание темы.

Хорошо.

2 лайка

Ограничение старое весьма уже, со времен когда боролись с переливами золота между аккаунтами, не знаю актуально сейчас или нет это, но поэтому нельзя выше ставить)

2 лайка