Подарки к дню рождения

@root @HappyMedium ещё раз спасибо за акции и бонусы в этот день рождения!

Предлагаю не останавливаться и вспомнить про такую замечательную вещь как “уникальные клоны на аукционе”. Знаю точно что в моем княжестве есть один выброшенный крестьянин с деревней. На иждивении он уже несколько месяцев болтается. Думаю таких клонов на балансе государства немало.

1 лайк

ой, тут стол заказов по акциям? можно тогда повторения крутейшей акции “усовершенствование производственных предприятий“? сожжем все запасы первички на сервере! :+1:

3 лайка

Реса и так сожрали нормально. А по поселения вроде есть уже акция. Или вы какую-то другую имеете ввиду?

Давайте еще скидку на великие постройки, что бы еще не скоро увидеть первичку по низким ценам.

А низкие цены это какие?) номинал?)) я думаю, что и без скидок номинал увидили бы нескоро)

Номинал это уже совсем катастрофа, 0.028 что было совсем недавно это уже мало.

Для кого как… продавали же по 0.028 значит было выгодно. Я бы может тоже продал, но мне много чо строить надо поэтому покупал)

В новых реалиях стоимости клонов и производительности труда, рентабельность при такой цене совсем грустная.

У кого есть великие постройки, тому конечно скидку не надо) Особенно когда построил их совсем недавно.

Да я и дворец без скидки строил. Буквально за пару месяцев до скидки. И княгу я построил аккурат за месяц до такой скидки, когда можно сказать княжки бесплатно раздавали - купец, грамота и 150з, такая вот акция была. А я строил за вторичку в 2 раза дороже чем оно сейчас стоит.

И я не говорил, что я против скидок на великие постройки. Но мотивация “чтобы не увидеть больше дешёвый рес” так се если честно.

Дешёвого реса и так не будет. Я когда великие строил выгребал у других игроков запасы, которые те копили годами, а сливали мне не потому что им сильно хотелось, а чтобы клонов было на что отремонтировать. Копили они при производстве х2 в сравнении с тем которое сейчас. После ремонта кучу ремов выкинули, а кто-то выбрасывал аки. Т. Е. Производство сократилось не в 2 раза, а ещё больше. При том что на складах сильно много не лежит ни у кого.

Так что дешёвого реса в среднесрочной перспективе можно не ждать. Но даже если он и будет дешеветь, эту проблему (если это вообще проблема) можно решить без всяких скидок. Знаете как? Легко и просто, нужно просто в приисках амеро заменить на рес, вот и всё)) но я думаю Вам такой вариант не понравится)

1 лайк

Сейчас и так приисков идет много за рес, я за март скупил больше 200 приисков Янтаря, покупая рес и яйца на бирже. А за Амеро сейчас немного приисков совсем, и меня только 3 вида интересуют.

Ну а так да, слабая мотивация, просто охото скидку. Колос и подсолнух я уже запустил, жду новых скидок.

Однако… Вы и подсолнух запустили и готовы ещё сходу великие запустить. По 30к+ дерева и камня на подсолнух. И по 50к примерно на запуск великих. Итого 80к+ лесокамня и где-то 14к обработанного железа нужно на складе держать. Богатый Вы Буратино)

А я вот на подсолнух ещё коплю… И это ладно камни были.

Не сразу конечно, но за месяц бы осилил скорее всего

Ну даже имея необходимое количество первички уже сейчас, наварить 50к обработанного дерева/камня с 6 уровнем княги это нужно полтора месяца. А если 6 уровня нет. Можно даже не браться за это.

Вон в Телеграмме просят скидку на Царицу ночи, тоже вещь полезная.

Тем кто держит драконов наверное. Я не держу. У меня слабая кормовая база) мне колоса с подсолнухом хватит за глаза. Их ещё достроить надо) хотя колос достроить проблемы нет, а вот подсолнух придётся попыхтеть) я поэтому и удивился как это Вы так бодро стартунули и колос, и подсолнух, и великие ещё хотите) и все сразу без передышки)

Да главное заложить, а потом строй не хочу, хоть целый год.

Может вебман по большой просьбе трудящихся немного добавит лимита производства на лесокамень хотя б до 0.6-07 ед на клона, а то уж очень много чего хочется построить сейчас всем :grin:

Чтобы потом опять было нытьё про “перепроизводство”… сколько я в клоне столько я слышу сопли про перепроизводство и вот наконец-то про это пресловутое “перепроизводство” забыли. Теперь я чувствую будут сопли про “недопроизводство” :grin:

Ребят, апайте клонов и реса у Вас будет сколько душе угодно :wink: ну или на бирже покупайте у тех кто апает и продаёт. А можно и то, и другое делать)

1 лайк

Какая тема хорошая))) А можно мне тогда шоколадку «эрохоклоновскую», а еще лучше - конфет в форме сердечек и побольше)))

2 лайка