@root@HappyMedium ещё раз спасибо за акции и бонусы в этот день рождения!
Предлагаю не останавливаться и вспомнить про такую замечательную вещь как “уникальные клоны на аукционе”. Знаю точно что в моем княжестве есть один выброшенный крестьянин с деревней. На иждивении он уже несколько месяцев болтается. Думаю таких клонов на балансе государства немало.
ой, тут стол заказов по акциям? можно тогда повторения крутейшей акции “усовершенствование производственных предприятий“? сожжем все запасы первички на сервере!
Да я и дворец без скидки строил. Буквально за пару месяцев до скидки. И княгу я построил аккурат за месяц до такой скидки, когда можно сказать княжки бесплатно раздавали - купец, грамота и 150з, такая вот акция была. А я строил за вторичку в 2 раза дороже чем оно сейчас стоит.
И я не говорил, что я против скидок на великие постройки. Но мотивация “чтобы не увидеть больше дешёвый рес” так се если честно.
Дешёвого реса и так не будет. Я когда великие строил выгребал у других игроков запасы, которые те копили годами, а сливали мне не потому что им сильно хотелось, а чтобы клонов было на что отремонтировать. Копили они при производстве х2 в сравнении с тем которое сейчас. После ремонта кучу ремов выкинули, а кто-то выбрасывал аки. Т. Е. Производство сократилось не в 2 раза, а ещё больше. При том что на складах сильно много не лежит ни у кого.
Так что дешёвого реса в среднесрочной перспективе можно не ждать. Но даже если он и будет дешеветь, эту проблему (если это вообще проблема) можно решить без всяких скидок. Знаете как? Легко и просто, нужно просто в приисках амеро заменить на рес, вот и всё)) но я думаю Вам такой вариант не понравится)
Сейчас и так приисков идет много за рес, я за март скупил больше 200 приисков Янтаря, покупая рес и яйца на бирже. А за Амеро сейчас немного приисков совсем, и меня только 3 вида интересуют.
Ну а так да, слабая мотивация, просто охото скидку. Колос и подсолнух я уже запустил, жду новых скидок.
Однако… Вы и подсолнух запустили и готовы ещё сходу великие запустить. По 30к+ дерева и камня на подсолнух. И по 50к примерно на запуск великих. Итого 80к+ лесокамня и где-то 14к обработанного железа нужно на складе держать. Богатый Вы Буратино)
А я вот на подсолнух ещё коплю… И это ладно камни были.
Ну даже имея необходимое количество первички уже сейчас, наварить 50к обработанного дерева/камня с 6 уровнем княги это нужно полтора месяца. А если 6 уровня нет. Можно даже не браться за это.
Тем кто держит драконов наверное. Я не держу. У меня слабая кормовая база) мне колоса с подсолнухом хватит за глаза. Их ещё достроить надо) хотя колос достроить проблемы нет, а вот подсолнух придётся попыхтеть) я поэтому и удивился как это Вы так бодро стартунули и колос, и подсолнух, и великие ещё хотите) и все сразу без передышки)
Может вебман по большой просьбе трудящихся немного добавит лимита производства на лесокамень хотя б до 0.6-07 ед на клона, а то уж очень много чего хочется построить сейчас всем
Чтобы потом опять было нытьё про “перепроизводство”… сколько я в клоне столько я слышу сопли про перепроизводство и вот наконец-то про это пресловутое “перепроизводство” забыли. Теперь я чувствую будут сопли про “недопроизводство”
Ребят, апайте клонов и реса у Вас будет сколько душе угодно ну или на бирже покупайте у тех кто апает и продаёт. А можно и то, и другое делать)