Победители конкурсов.Мафия или гении?

Я на протяжении длительного времени наблюдал за различными конкурсами и заметил странную закономерность выигрывают практически одни и те же люди.При этом скорость мышления по результатам ответов у них просто компьютерная.Ведущий задает слово, а уже буквально через минуту или две появляется ответ причем полностью соответствующий всем правилам игры.То-есть этот человек за две минуты сгенерировал от 5 до 10 слов, выстроил их в логическую цепочку, проверил по всем правилам игры, написал их и ответил.Это касается конкурсов стройка, конструктор, сделай из мухи слона.Отсюда я могу сделать только три вывода:1).эти люди гении и им нужно участвовать в книге рекордов Гинесса не скрывая свой талант.2).они используют программы которые составляют для них цепочки слов, им требуется нажать только кнопки ctr+c ctrl+v.3).Сговор между ведущим и группой пользователей, ведущий заранее сообщает “своим” пользователям ключевое слово или набор букв, им требуется за день составить свои цепочки, причем не своим пользователям дается только пол часа.Я не раз читал сообщения с просьбой увеличить время для ответов. Время увеличено не было.Причина, а зачем им это надо, ведь есть шанс что люди придумают цепочки значительно длиннее или короче в зависимости от правил конкурса.

Судя по Вашему возмущению вы до сих пор находитесь в стадии батрака.

  1. Среди победителей конкурса “Муха-Слон” есть игроки, которые находятся в неявном противостоянии (в сложных взаимоотношения) с ведущим (последнее время несколькими ведущими).
  2. Использование сайтов “составителей цепочек” не запрещено, но отслеживается как ведущими, так и “Возмущающимися” игроками и представителями администрации . Главное, чтобы ответ соответствовал предъявленным требованиям.
  3. Конкурс не для ленивых - это факт!!! Но некоторые игроки, действительно могут быть Эрудированными. Вы над этим не задумывались? Ведь каждый может попробовать свои силы в конкурсах и найти оптимальный для себя
2 симпатии

Каждый кто начинал участвовать в конкурсах думал примерно так же как вы , даже больше скажу , когда я начинала играть мне очень нравился конкурс Угадай слово , но там каким то волшебным образом участники отгадывали слова моментально , буквально за секунду , ну думаю всё подстава и ведущие передают друг друга слова, я ночами не спала - тренировалась и это правда! но у меня всё равно не получалось и однажды один участник выложил ответ моментально после проверки , а там во всех словах не хватало букв из загаданного , вообщем думаю вообще обнаглели и написала этому участнику письмо очень обидное и сказала буду жаловаться администрации , на что он мне спокойно ответил пишите , но всё было честно . так вот пообщавшись с ним я поняла что всё реально честно , что да они участники не гении и да у них есть помощник в интернете , а ещё они сами себе пишут множество подсказок итд . вообщем попыхтев ещё месяц я начала отгадывать в угадайке , а тот игрок обиделся на меня и до сих пор там не участвует ((( за то он скоро станет императором ))) наверное благодаря мне , перестал отвлекаться на конкурсы и занялся игрой )))

1 симпатия

Я не отрицаю что они могут быть эрудированными людьми и гениальными составителями цепочек.Проблема только в том,что человеку самому даже гениальному нужно время для обдумывания.Почему бы не увеличить время для обдумывания.С учетом того что ведущие задают ключевые слова с задержкой на несколько минут.Таким образом дать возможность другим поразмыслить.

я впервые от вас это слышу, ни один участник не просил меня увеличить время

Сообщения были но не от меня , а от других пользователей и я их полностью поддерживаю.Для начинающих это очень мало времени.Таким образом у вас постоянно будут одни и те же победители с учетом их опыта в игре.

если увеличить время , то вам это не поможет , нужно быть более настойчивым , потренироваться, написать себе что то что вам будет помогать в конкурсе , найти что то в интернете , ну и конечно практика , поймите у них много практики , например берём слово рак , участники наизусть знают какие слова можно составить и они не смотрят в словарик , не проверяют себя, а вы начнёте перебирать все буквы и смотреть в словарик

Хорошо я попробую подумать .Тоесть вы не отрицаете что можно использовать компьютерные программы для составления цепочек.

Хочешь стать сильней - состязайся с более сильным соперником. Не удивляюсь вашим неудачам в филологических конкурсах, когда вы пишете фразы вида

А в целом, претензии, подобные вашей, читал не один десяток раз в чате викторины. Ничто не ново под луной.

:wink:

1 симпатия

Так прошу не переходить на личности я просто хочу понять с какой стороны подойти к этим конкурсам.Какие ресурсы разрешены а какие нет.

Писал быстро поэтому ошибся надеюсь новичкам это разрешено .

Так я не получил ответа можно ли использовать программы для составления цепочек

можно , но осторожно, нужно что б слова подходили по правилам конкурса

Сударь, вам не хватает пол часа на обдумывание слов в конкурсе, однако претензии вы пишете быстро и, вероятно, бездумно. В теме больше не отпишусь. Во-первых смысла нет, во вторых дальнейшее общение не будет приятным для нас обоих.

Я все делаю обдумано.Остальное ваше субьективное мнение на которое мне глубоко)ну дальше вы сами знаете ответ.Карт-бланш для действий я от ведущей получил.

И всем остальным советую.

Для каждого конкурса есть отдельная одноимённая тема для обсуждений.