Уже несколько дней подряд наблюдаю за тем, как люди массового увольняются с работы на госпредприятиях - с чем это может быть связано?
Возможно, игрокам надоело работать за копейки, то и дело покупая дорогие инструменты, и отстаивать долгие очереди на повышение квалификации.
Возможно, игрокам надоело просто работать, и они дружно начали уходить с головой в бизнес.
Или, может быть, им надоело играть и они тупо начали забивать на проект…
P.S.: Если что, то я ни к чему не призываю, ни на что не намекаю и никого не агитирую (а то сейчас начнётся тут “охота на ведьм”) - просто решил поделиться своими наблюдениями.
а такой вариант, что много клонов у игроков и некоторые не могут уследить за ними: не купил инструмент/еды в трапезной не хватило не рассматриваете? замерьте количество, думаю, что устраивается не меньше чем увольняется. да и один клон может на многих предприятиях одновременно работать. а вы по одному дню панику наводите… такими темпами там бы было давно по 0
п.с. откуда игроку опыт брать, например, на поселение? посчитайте за сколько вы это количество накопите на госах и на чп, сравните и выдохните, т.к. (спойлер) госы простаивать не будут.
А где вы тут панику-то увидели? Я же просто интересуюсь текущей ситуацией - специально же внизу P.S. написал… Вообще не понимаю, в чём проблема: увидел что-то для себя интересное и решил об этом сюда написать - это же раздел “Беседка”, если я не ошибаюсь…
Хех… Ну это ж беседка, а вы к словам цепляетесь. И ищете подвох и проблемы. Если хотите, возьмите про панику в ковычки. Остальное прошло мимо значит, ну чтож…
А давайте вы не будете за меня решать, с какой именно целью я пишу те или иные темы на форуме - тем более, что я их сразу обозначил. Ведь вы сами в курсе и прекрасно понимаете, что это “беседка” - тут люди просто беседуют. И не нужно ничего додумывать и накручивать, “делая из мухи слона” (а вот теперь кавычки ).
Дружище, откуда столько негатива? мнение отличное от вашего сразу в штыки? или вы думаете что беседка это должны соглашаться с вами? я вам указал на причины по теме, вы мне уже 3мя сообщениями указываете, что мне говорить. да-да, я понимаю что “некоторые” это в том числе и я, а может, додумаю, и только я. беседка у вас однобокая, узконаправленная и безальтернативная. другое мнение вы отказываетесь хоть как то обсуждать. На этом откланяюсь, хорошего вам дня.
К слову говоря, я тут “революцию устраивать” даже и не собираюсь, если честно, и никаких подвохов, как тут некоторые пишут, я не ищу - а уж тем более проблем… Проблемы меня сами найдут, если что Я всего лишь говорю о том, что вижу - тем самым стараюсь помочь проекту стать хотя бы чуточку лучше.
Разве это плохо?
При этом я всегда стараюсь донести информацию в максимально развёрнутом виде, но при условии, что это будет хоть кому-нибудь полезно…
Поэтому пусть каждый для себя решает сам: кто-то будет и дальше зубоскалить или просто тупо “кидаться какашками” в комментах, а кто-то заметит что-то необычное, ненормальное или по его мнению неправильное (нелогичное и т.п.), и сообщит об этом остальным - ведь так и рождаются новые идеи для улучшения качества работы того или иного сервиса и всего прочего!
Но если это никому не будет интересно, то навязываться я тоже не собираюсь - тогда можно будет эту тему, как обычно, закрывать (я не обижусь).
вариантов просто много , один из них переход на на работу в ЧП, но тут действительно заметили что кроме как работать на госпредприятиях есть масса других блоков, у меня лично только один клон работает на госпредприятиях преподавателем
Возможный вариант что клоны набрали нужное колличество опыта (например на постройку поместья или ещё на что-то) и после ушли добывать первичку так как там прибыль больше.