По какой причине клоны увольняются с работы?

Уже несколько дней подряд наблюдаю за тем, как люди массового увольняются с работы на госпредприятиях - с чем это может быть связано?
Возможно, игрокам надоело работать за копейки, то и дело покупая дорогие инструменты, и отстаивать долгие очереди на повышение квалификации.
Возможно, игрокам надоело просто работать, и они дружно начали уходить с головой в бизнес.
Или, может быть, им надоело играть и они тупо начали забивать на проект…

P.S.: Если что, то я ни к чему не призываю, ни на что не намекаю и никого не агитирую (а то сейчас начнётся тут “охота на ведьм”) - просто решил поделиться своими наблюдениями.

Я конечно сами цифры не запоминал. Но вроде обычная картина. Каждый день минусы рисуются. Но в итоге меньше не становится.

А как вообще такое возможно?

Такое постоянно, может просто человек поменял стратегию.

а такой вариант, что много клонов у игроков и некоторые не могут уследить за ними: не купил инструмент/еды в трапезной не хватило не рассматриваете? замерьте количество, думаю, что устраивается не меньше чем увольняется. да и один клон может на многих предприятиях одновременно работать. а вы по одному дню панику наводите… такими темпами там бы было давно по 0

п.с. откуда игроку опыт брать, например, на поселение? посчитайте за сколько вы это количество накопите на госах и на чп, сравните и выдохните, т.к. (спойлер) госы простаивать не будут.

просто есть более прибыльные блоки, например добыча первички

Не согласен, везде по своему выгода и многое зависит от времени.

А где вы тут панику-то увидели? Я же просто интересуюсь текущей ситуацией - специально же внизу P.S. написал… Вообще не понимаю, в чём проблема: увидел что-то для себя интересное и решил об этом сюда написать - это же раздел “Беседка”, если я не ошибаюсь…

Хех… Ну это ж беседка, а вы к словам цепляетесь. И ищете подвох и проблемы. Если хотите, возьмите про панику в ковычки. Остальное прошло мимо значит, ну чтож…

На всякий случай - ЕЩЁ РАЗ напоминаю специально для некоторых участников:

Screenshot-6

А давайте вы не будете за меня решать, с какой именно целью я пишу те или иные темы на форуме - тем более, что я их сразу обозначил. Ведь вы сами в курсе и прекрасно понимаете, что это “беседка” - тут люди просто беседуют. И не нужно ничего додумывать и накручивать, “делая из мухи слона” (а вот теперь кавычки :upside_down_face:).

Дружище, откуда столько негатива? мнение отличное от вашего сразу в штыки? или вы думаете что беседка это должны соглашаться с вами? я вам указал на причины по теме, вы мне уже 3мя сообщениями указываете, что мне говорить. да-да, я понимаю что “некоторые” это в том числе и я, а может, додумаю, и только я. беседка у вас однобокая, узконаправленная и безальтернативная. другое мнение вы отказываетесь хоть как то обсуждать. На этом откланяюсь, хорошего вам дня.

2 Likes

Ну и кто тут из нас двоих “к словам цепляется”? :melting_face:

К слову говоря, я тут “революцию устраивать” даже и не собираюсь, если честно, и никаких подвохов, как тут некоторые пишут, я не ищу - а уж тем более проблем… Проблемы меня сами найдут, если что :rofl: Я всего лишь говорю о том, что вижу - тем самым стараюсь помочь проекту стать хотя бы чуточку лучше.
Разве это плохо?
При этом я всегда стараюсь донести информацию в максимально развёрнутом виде, но при условии, что это будет хоть кому-нибудь полезно…
Поэтому пусть каждый для себя решает сам: кто-то будет и дальше зубоскалить или просто тупо “кидаться какашками” в комментах, а кто-то заметит что-то необычное, ненормальное или по его мнению неправильное (нелогичное и т.п.), и сообщит об этом остальным - ведь так и рождаются новые идеи для улучшения качества работы того или иного сервиса и всего прочего!
Но если это никому не будет интересно, то навязываться я тоже не собираюсь - тогда можно будет эту тему, как обычно, закрывать (я не обижусь). :slightly_smiling_face:

вариантов просто много , один из них переход на на работу в ЧП, но тут действительно заметили что кроме как работать на госпредприятиях есть масса других блоков, у меня лично только один клон работает на госпредприятиях преподавателем

А мне ещё интересно, как такое может быть?

Или, может, просто мне нужно было дольше наблюдать…

Возможный вариант что клоны набрали нужное колличество опыта (например на постройку поместья или ещё на что-то) и после ушли добывать первичку так как там прибыль больше.

Смотрю на цену кормов коровьих…
Вижу, что говядина получится дорогой.
А значит - еда для кловунов тоже дорогая.

При дорогой еде…
Ежели первак подымется - то хозяева ЧП могут и подороже выкупать. Тем самым привлекая работников.

А на госах… Цена статичная

1 Like

))) и наблюдать больше и писать меньше . У вас все еще будет хорошо. Не отчаивайтесь .

Это всё происки профсоюзов)