Плащ из чешуи дракона?

Привет, народ, кто-нибудь может объяснить, как в первом же бою службы в княжеской дружине против врага у моего клона пропал новый плащ из чешуи дракона прочностью 15000 единиц.

Плащ брал на себя почти весь урон, пока не износился. Потом умер клон.

2 лайка

согласен, жестко одевать плащ дракона на бой с пиратами. Использование таких вещей надо или очень внимательно читать или хотя бы спросить на форуме. Не читает народ и влетает в копеечку.

1 лайк

Ну справке даже четко выделил этот момент…

2 лайка

Не так написал. Надо в лоб, конкретно. При боях с вебменом драконий плащ не одевать.)

2 лайка

Фин советы не даю :)) не мое это :wink:

1 лайк

Это как раз тот случай, из-за которого я в теме о боях долго бодался со всеми, доказывая как раз то, что этот момент именно непонятен, неочевиден, читай - не читай справку. А теперь, да, если внимательно прочитать указанную выше на скрине оговорку в правилах, можно понять такой неприятный момент. Но, это нужно ещё заморочиться с пристальным прочтением справки, со вдумчивым вниканием :face_with_monocle::roll_eyes:

1 лайк

Всем большое спасибо, урок получен и понятен. :face_with_spiral_eyes: :dizzy_face: :exploding_head:

3 лайка

ты не один такой, часто встречаются попаданцы, это можно увидеть по просмотру боев

1 лайк