Перевод "отката" игроку

День добрый и с Наступающим всех! Подскажите, плиз, как можно самостоятельно перевести откат игроку? Фантом есть, солана в нём есть тоже, вернее клонкойны в Солане. Что мне нужно сделать? И что должно быть у этого игрока? Нужен ли ему кошелёк тоже или можно напрямую кинуть ему энную сумму в каких-либо единицах и куда?) Извините за многабукаф.

Игрок может на странице Кошелек - Ввод клонкоинов посмотреть адрес своего кошелька пополнения. Дать вам его номер и вы закините клонкоины ему в игру…

1 Like

Спасибо! То есть я прямо клонкойны ему и перевожу? И еще вопросик: допустим я хочу перевести ему ровно 10 клонкойнов. Комиссия (она кажется есть какая-то) снимется с этой суммы и он получит меньше десятки или с меня снимется десятка и плюс комиссионные?

Да

Комиссия за такой перевод 0.00001 Solana. Получатель получит ровно столько клонкоинов, сколько вы отправите.

Благодарю! И еще вопрос!) Вот он получает десять клонкойнов и хочет закинуть их в игру и купить на них золото. С него что-то снимется при вводе в игру или на игровой счет он получит именно 10 клонкойнов?

Они сразу поступят на его игровой баланс и он сможет обменять их на золото, согласно курса валютной биржи, без каких-либо комиссий.

А вот тут речь идет о номере кошелька, который появляется после привязки кошелька Фантом к игровому аккаунту? Вот такой длинный номер он должен мне дать?

Да

Вот теперь вроде всё понятно) Благодарю за терпение и ответы, товарищи!) Тему, в принципе, можно закрыть.

1 Like

Нет, он там есть независимо от привязки фантом к игре.
Но да, речь о данном кошельке

Да либо номер, либо скрин QR кода, и можно по коду тоже с фантома отправлять.

Простите, но тогда выходит что получателю кошелёк Фантом можно и не создавать? А просто во вводе кпиртовалюты получить этот номер?

Нужно просто перейти во вкладку ввод криптовалют и там будет кнопка получить, после нажатия появится внутренне игровой адрес кошелька

В фантоме для пополнения создавать не обезательно

1 Like

Хорошо бы на эту тему гайдик иметь в Справке, наверняка не я один такой тумак в сём вопросе)

2 Likes

Понял. Благодарю!

а вы смотрели справку?))

Ну, как бы читал) Но как-то довольно витиевато написано и не очень понятно куда можно вводить клонкойны, в кошелек Фантом или во внутриигровой кошелёк. Еще три дня назад для меня всё, связанное с криптой, фантомами и прочими соланами, было китайской грамотой. Сейчас кое-что прояснилось…наверное))) В общем, большое спасибо за науку!)

1 Like