Перенос АЕ

Специально не стала размещать в разделе идей, потому как тема уже давнишняя и наболевшая у многих игроков, чьи князья “ушли в туман”.

Сейчас эту тему снова затронул игрок уже в ТГ. С этим определённо надо что-то делать, ибо, если “ушёл в туман” вышестоящий владелец АЕ - не такая большая проблема, просто развиваешься дальше, перерастаешь его и уходишь в свободное от него плавание. А вот когда исчезает владелец княжества, в котором находятся твои имения, то это может вырасти в проблему, серьёзно отражающуюся как на самом развитии, так и на желании игрока развиваться дальше.

Отсюда такая мысль: что если ввести процедуру отчуждения от княжества, которое неактивно (речь о неактивности всего аккаунта с княжеством)/заблокировано уже более года? Пусть процедура будет платная и размер оплаты будет зависеть от уровня княжества, в которое игрок желает перенести свои владения: чем выше уровень княжества - тем дороже (но в разумных пределах, разумеется). Главное, чтобы само княжество было активным, аккаунт владельца не блокирован и развивается. Кроме того, при таком переносе, можно добавить возможность оплаты пошлины не самим землевладельцем, а князем, к которому уходит из “мёртвых земель” этот землевладелец.

Понимаю, бывают всякие ситуации и владельцы княжеств могут по веским причинам отсутствовать в игре длительный срок, но в их проблемах вовсе не виноваты те, кто к ним присоединился в своё время. Именно потому предлагаю со всех сторон рассмотреть и обсудить эту мысль, чтобы довести её до того, близкого к идеалу, состояния, в котором можно будет озвучивать её уже для Администрации. И именно поэтому тема в беседке, а не в идеях: прошу не переносить её туда.

Прошу высказываться тех, для кого эта тема является “больной”, ибо те, кто не видит Ваших проблем “со своей колокольни” - высказываются. Если Вы будете молча просматривать тему или просто “лайкать” её, то проблема никогда не решится. Это надо обсуждать как раз тем, кто видит вышеописанную проблему.

3 симпатии

Так а в чем неудобство отсутствия князя для владельца ае?

1 симпатия

Если люди на это жалуются, значит есть. Вот пусть они и выскажутся по этому поводу, объяснят в чём лично для них неудобство.

Мне вот тоже очень интересно )))

))) Топик вы создали и “проблему” вы описали. Если это с вашей стороны пустые слова то тему можно и прикрыть. Она не о чем .

1 симпатия

князь не платит им копейки дополнительно. больше неудобств нет

Князь не так чтобы кому-то что-то должен (если только не обещал), но всё же по-умолчанию предполагается, что княжество потихоньку развивается и всем от этого хорошо. А тут никаких шансов.

так то оно так. но на вопрос в чем же неудобство ответить большим количеством неудобств не получается.
в итоге не такое уж и большое неудобство выходит. я бы сказал мизерное.
но вы можете добавить еще варианты, если они есть

Дал мне князь 30 золотых за постройку хутора и пропал, не строит чудеса. А с чудесами оказывается и урожай быстрее созревает, и нефтью обливать дешевле и раба больше восстанавливается. Вот я бедный, несчастный, пойду-ка в другую княжку, где мне за него еще 30 золотых дадут.

2 симпатии

все решается полноценным рынком недвижимости. как ае так и домов. тем было много по этому вопросу)

5 симпатий

Давно пора на аукционе клонов выставлять что по интереснее, чем по одному кресту в сутки

1 симпатия

Ну да клонов в запасниках администрации много интересных есть и народ бы я думаю за них бился

1 симпатия

В данный момент у заблокированных автоматически выставляется настройка - 100% Выплачивать владельцам поселений процент прибыли (развитие АЕ).

3 симпатии