Так ты сначала перекинь у себя на акке недвигу по существующим правилам, а потом предлагай удешевление. Так у Локоса будет меньше аргументов против тебя, да и больше веса придаст твоим словам в этой теме)
С вами все понятно. Аргумент автора только 1: “Мне дорого”
Отвечу за себя и надеюсь мой голос учтут: Я против удешевления!
Правда надоело повторяться, пожалуйста идите перечитывайте.
Зачем? Если не предоставлю, то нельзя предлагать?)
Я этого не писал, это ваши слова
Отвечу за себя… Я за удишевление! Жду реализации ![]()
Можно конечно, но вы подкрепляете аргументом упоминая уполномоченого, а я верю только скриншотам как и Вы!))
Предлагаю получить жалобу за офтопик
Скриншоты уполномоченного вообще нельзя выставлять. Это тайна коммерческая.
Тогда не было смысла писать про уполномоченого. Я как и Вы не верю, видимо заразно)
Так, хорош уводить тему в флуд, нам нужны весомые аргументы без манипуляций и предложения по развитию идеи ![]()
Ваше мнение что функционал мало востребован тоже ничем не подкреплено.
Где офтоп? Ты хоть знаешь, что это слово значит?)
Еще раз - я предлагаю ничего не менять. Это моё мнение, причём по теме. В смысле ты на него жалуешься?
Ясно
Ок
А я хотел бы, чтобы администрация позволила мне прокачать купца по старым ценам, а не по тем, которые определены администрацией. А то до удорожания я не успел, а теперь ну правда, дорого чересчур! Да, конечно, это моя ошибка. Но почему бы администрации не подстроиться под мою хотелку, тем более, что многие игроки, как мне кажется, будут со мной солидарны? И польза для экономики на лицо: с этой моей идеей экономика игры получит около 200 золота с моего аккаунта, а без неё ничего не получит, потому что по новым ценам мне дорого. Против злоупотреблений с купцами можно разрешить сделать не более одного купца на аккаунт
Классно, жаль не по теме, тем более передача это скорее услуга, а статус это привилегия. Да и не просил вернуть, а предложил другой подход.
@hesk Можно закрывать тему ![]()
Рано еще! Я только начала смеяться)))
Та ты уже опоздала ![]()