По причине того что недвижимость выросла в цене, сейчас особо нет смысла¹ ее передавать между клонами. Но передача это все же копейка в карман экономики и слишком высокая цена просто отталкивает - теряется массовая прибыль игры .
¹Передача обычно происходит в эстетическом формате или для сброса, но сейчас дома стали интереснее из-за усложений ресурса, а сброс менее актуальным.
Допустим на моем примере (не только за себя думаю): я хотел бы купцом передать пару замков, что бы они не висели на клоне который под княжество. Но на нем висяки моих же домов с моего же поселения в чужом княжестве. Передавать по нынешней цене, особенно с учетом дохода аккаунта — не вижу смысла прям вообще. По итогу они буду висеть и чисто глаза мозолить, но при снисхождении администрации я передал бы между своими клонами себе в убыток ради эстетичности.
По этой причине предлагаю пересмотреть передачу домов… В первом варианте будет скорее поблажка для слабых аккаунтов, а в втором полноценная регулировка да бы сделать функцию доступнее и тем самым увеличить частоту использлвания что за собой повлечет поток золота.
Вариант 1, только замки
Статус
Название
Стоимость (золото)
Процент
1
Ремесленник
11
9%
2
Крестьянин
23
18%
3
Буржуа
34
27%
4
Купец
45
36%
5
Вельможа
57
45%
6
Канцлер
68
55%
7
Виконт
79
64%
8
Граф
91
73%
9
Герцог
102
82%
10
Король
114
91%
11
Император
125
100%
Вариант 2, стоимость без привязки к статусам.
Тип дома
Единица веса
Базовая стоимость передачи (золото)
Лачуга
1
1з
Хижина
2
2з
Домик
3
3з
Двухэтажный особняк
12
12з
Двухэтажная резиденция
25
25з
Замок
50
50з
Вариант 3
Часть средств за передачу недвижимости передавать административным еденицам в которых оно построено. То есть по итогу свои дома в своих АЕ будет дешевле передать что равносильно не большой скидке, а чужим АЕ будет преймущество. Чем выше уровень АЕ тем выгоднее. Больше смысл строить поселения и особенно дорогущие Города и мегаполисы.
250 платить за два замка просто ради эстетики, ну такое себе удовольствие, да даже если выкидывать не вижу смысла учитывая новые цены на все включая сельхоз. - Я так же выкинул бы парочку и новых построил в другом месте, но цены не окупаемые (перенос по сути с одного АЕ в другое за свой счет). - Уверен что после их забрали бы на аукционе что тоже покупка.
Впринципе можете не делать и оставить как есть, но по моим подсчетам даже с моего аккаунта вы потеряете: 4 передачи + 2 новых иждевенца + 2 прибыли с аукциона + 2 новых построеных замка в место старых.
До ввода передачи домов, много, очень много игроков писали свои предположение и теории, как будет передача и сколько она будет стоить.
И при этом общаясь с администрацией.
Ни кто не угадал, да же близко. Но администрация видела все расценки, которые игроки предлагали.
Передача домов, в том виде что она есть сейчас.
Это своеобразный урок.
Чтоб игроки быстро и бездумно не строили, а хоть чуточку продумывали все ходы на перед.
Совершил ошибку, так за нее нужно заплатит и далее не допускал ошибок.
А если поменять на 50 золота, то это станет награда? Смешное обоснование
Каждый золотой при передаче это расход золота в экономическую состовляющую игры. Лучше расход часто по немногу что в итоге выйдеть больше, чем много, но несколько раз в год - что по итогу меньше. Так же это контент, каждое действие в игре это интерес на удержание внимания и если станет доступнее передача станет только чаще использлваться.
Личный пример:
Даже пример набросал на личном опыте - те дом висят очень давно и для меня не помеха их вообще не трогать. Да и не так уж их и много…
Подозреваю что вас просто “лягуха душит”, а еще личная неприязнь и только по этой причине вы воспринимаете тему в штыки. Она вполне адекватная и основана на личном примере. Выгода для игры есть, будут чаще использовать функцию что по итогу больше принесет золота (КПД) и услит эффект контетна. (массовость)
Смешное высказывание
Это будет просто не уроком, который должен учить.
Каждая новая стройка, все идет в экономию игры.
Я уже говорил, что для меня цена для передачи.
Если администрации было бы выгодно, когда игроки передавали дома из рук в руки, то она изначально и ввела бы низкую цену. Как раз среднее кажись было в 1 зол за 1 вес, что предпалагали игроки.
У меня были и есть такие строения. И не мешают и используются.
Подозреваю эта тема и появилась из-за вашей “лугуха душит”…
Хочется сделать эстетичность и избавится от не нужно, но “лугуха душит”
Так может для игры выгодно чтоб тратили много, за ошибки.
А если не хотите платить за передачу, то стройте новое.
Ни о чем, нет аргументов, чисто повторили старое на что уже выше ответил:
Свое показали на что я так же ответил:
Мое перекрутили:
*У меня была причина так думать так как знаю что у вас полно домов и выше в сообщении вы подтвердилт чьл у вас есть такие. Еще забыли про ниприязнь ко мне написать и всем моим ультра-крутым идеям
*Дополню, не душит и готов 50 закинуть, но 125 это получится бдсм, а не ради эстетики.
Не логично в плане общего контеста темы, да и в целом логика вышла в окно.
Так у вас нет аргументов в пользу удешевления.
Аргумент:
Ну не получит администрация этого.
А вот у вас “лугуха душит” аргументов уже 2:
1.
Да у меня много всего. Так же и ошибки прошлого и я их уже не допускаю, как раз из-за того что понимаю, что это были ошибки.
Но я что-то выкинул, что-то передал, но все на аккаунте используется, почти на максимум.
Это вы за меня решили. Неприязнь не вас, а ваше манере общения.
Ну ваша логика своеобразная, так что не удивляюсь выходу в окно. Не повторяйте это в реальности, это все таки интернет.
Личный пример уже сам по себе аргумент, а у вас нет как и не было. Может хватит уводить? Пишите аргумент!
Чисто стрелки так как я ответил
Не вы но вы , лукавим по полной.
По вашему вообще адекватно такое писать ? Мы не пятилетние дети и все понимаем вашу отсылку… Как и про клеймо о котором вы писали на днях. Чем больше читаю тем больше мне мерзко становиься.
Да еще и перекрутили снова, я писал так и это разное по смыслу.
Это не аргумент, а “лугуха душит”.
Что уводить? То что вы не хотите платить много и из-за этого открыли эту тему.
Я уже написал аргумент и решение администрации.
Ну может до вас с первого раза не доходит.
Администрация объявила об создании возможности передачи домов. Соответственная тема была на форуме. Где много игроков, писали об своем виденье цены. Но все эти виденья были, по вашим же словам “не душит”.
То что реализовывала администрация, по вашим словам “бдсм”
Адекватно такое писать, если это правда.
Если хотите поясню, о вашей манере общения: постоянное оскорбление оппонентов, провоцирование на конфликты, клевета и вранье.