Есть несколько вопросов косаэмо этого удивительного творения…
Сколько обычный павлин несёт обычных яиц за 30-ть дней??
И есть ли разница между обычным павлином и королевским в плане,снесения обычных яиц за одинаковый промежуток времени??
уточните. Пасуться\непасуться
А вот это уже меня заинтересовало. Как по мне (я так думаю) разницы нет, павлин и так сытый и так накормлен. Срок одинаковый 30 дней. Может вы статистику собрали и выявили разницу между кормить хлебом и кормить с полей?
По обычным не скажу. Могу дать статистику по королевским. Примерно 10 простых яиц за месяц даёт один королевский павлин. Разницы нет пасется он или жуёт хлеб, важно чтобы он был сыт.
По статистике, когда павлин пасется и в кормушке нет хлеба, несколько дней в месяц он все же голодает. Даже если по будильнику все делать, растянутая последняя минута и какие-то задержки в обновлении оставят павлина рано или поздно голодным. Ну а если не по будильнику, то голодть он будет чаще, что скажется на статистике, как на обычных, так и на драг яйцах.
Что-то около года назад разница в яйценоскости конкретно для моего акка была около 15%. Но это я так кормил, и статистика месяца за 2 была, мой глобальный эксперимент обломался из-за новых правил по эликам, а теперь и павлины на поле отправляются “общие”, так что какое-то раздельное кормление и эксперименты на этом поприще не провести.
Если выпасать и немного хлеба в кормушке держать, чтобы не голодали, разницы между хлебом и выпасом не было. Данные устаревшие, но вроде в этом плане ничего не меняли
Значит,у нас есть чуть-чуть конкретики…
Один королевский павлин несёт около 10-ти простых яиц в месяц…
С учётом что,он не голодает
Я вчера купил 7-мь обыкновенных павлинов…
В тужу минуту отправил их на поле обрабатывать почву и в кормушку положил 10-ть кг хлеба,чтоб они не на секунду не оставались голодные))
Интересно,сколько за месяц они смогут нанести обычных яиц при самых приятных условиях(гуляют на полях и в кормушки 10-кг хлеба,на случай не своевременного перенаправления на следующее поле для обработки)
Возможно у кого-то есть уже готовая конкретика,косательно моего вопроса,буду рад,любой конкретной информации для большей информации о рябушках)
Недавно обсуждали потребление хлеба павлинами, я вспоминал свои опыты.
Вот что вспомнил.
Число слева (0.99) не сразу такое, оно нарастает по мере возвращения павлинов с полей. Кто из павлинов не на поле, ест в расчётный час. Кто на поле, будет есть в час возвращения. А яйца, обычные и драгоценные, откладывают в расчётный час.
У меня вопрос к администрации. @Root у Вас нет в планах пересчитать стоимость эликсиров для павлинов? После отмены ВО стоимость даров у всех плюс-минус одинаковая, так вот, я князь и у меня улучшение павлина с помощью элика выходит дороже, чем его покупка в питомнике. Ну и следовательно у всех так же. Смысла от этих эликсиров в данных условиях нет вообще.
скажу
обычный павлин.
А почему нет? Он ведь и ест как королевский. Поэтому на выпасе выгоднее обыкновенные, а на хлебе - королевские.
Лучше пусть будут голодные, чем их хлебом кормить. Уже лет восемь обыкновенных держу и ни разу в кормушке не было хлеба. Даже если поголодают это не критично. Выпас их сразу делает сытыми и ты получишь свою продукцию.
Может раньше было так, драг.утром в расчетный час, а обычные накапливаются за день
Бедные павлики, на жесткой диете
Наоборот, поддерживаются в спортивной форме, чтоб от драконов уворачиваться)