Павлины удобряют ненужные поля

Добра всем! Раньше павлины отправлялись на поля, доступные для удобрения в первую очередь, а сейчас (неделя-две как заметил) рандомно. С чем это связано?

Я тоже это заметила. Уже точно больше недели так

глупые курицы…

2 лайка

подтверждаю , есть изменения в этом месте. Первый раз думал сам ошибся , во второй проверил что псевдо рандрм теперь. С третьего раза перестроил немного стратегию распределения

Можно и пометять стратегию, но так было удобнее. Вернуть то можно обратно?

1 лайк

в правилах не появилось нового описания распределения павлинов по полю? Может как всегда, сделали, поменяли, но не предупредили в новостях…

В правилах нет и старого правила, насколько помню… Т.е если так работало - не значит что так было задумано.

Нету такого, я ВЕЗДЕ посмотрел.
В техническом отделе мне сообщили, что никаких изменений по павлинам они не делали.

1 лайк

Было или не было. Я с 2013г играю. Можно по форуму походить ибо в справке после ее изменения, можно ногу сломать. Раньше так было все удобно. ВСЕГДА поля удобрялись и засеивались МАКСИМАЛЬНО удобренные, а рябы выходили впервую очередь на те поля, что могли удобриться.
ЗЫ: если никаких изменений тех.отдел не делал, то пусть вернут все на свои места.
И да! Стоимость инструмент подняли на ЧП, а при невыкупе процент поступления ресурса работнику не поменяли. Скорректируйте его тоже в большую сторону.

По правде сказать и я такого не помню. Было что в первую очередь засеваются удобренные поля, затем поля с выпасом кур, потом остальные.
Но раз уж дело коснулось полей, то можно добавить еще одну строчку:
image
“поля использовались для выпаса кур и удобрялись”.

1 лайк

Согласен, информативно. Добавил тикет на реализацию, но в обозримом будущем кодеры заняты, так что обновление может немного затянуться…

2 лайка

5 полей, в замке, где у меня есть система полива, программа как будто не видела, сейчас одно поле “не видит” и не направляет, а на другие направляет (может эта инфа поможет)

Не совсем понятно… Можно со скринами? Это уже на баг какой-то похоже что система не видит поля

не сделал скрины к сожалению, будет повторяться, постараюсь сделать

1 лайк