У меня с нескольких источников (штук 5) и основной по гео с контекстной, а статус много подняли?
Если что пишу не для хвастовства или спора, а для того чтобы заинтересовать и повысить качество партнерки и в данном случае через специализированную посадочную страницу. Очень много отказов как по мне.
44 “живых” реферала из 192 зареганных ) Почти 23% ) Негусто) Смутно припоминаю что какая-то часть рефералов даже и не отвечала на мои приветственные сообщения. Такие отваливались быстро. Честно говоря, понятия не имею что зачит “по гео с контекстной”. Ну понятно что не для хвастовства и спора я тоже не из этих побуждений вам ответил. Но процент рег у вас совсем уж мал, я и подумал что не там вы ищете потенциальных игроков. А с главной страницей или как её там - с посадочной (?) конечно не совсем айс у игры, как и вообще с её рекламой и известностью. Игра живёт с 2007го года, я о ней впервые узнал только в 2015! Да и то случайно, уже не помню как именно, но по-моему я сюда пришёл с какой-то дурацкой фермы, где надо было растить курей, печь блины и продавать их))) После той лажи, клоны стали прям каким-то откровением и целым новым миром) Так что если вы как-то сдвинете с мертвой точки расширение известности игры и приход в неё новых игроков - честь вам и слава! )
Пишу вдруг кто сталкнется с подобным… 2 дня головной боли и времени и то ещё жду пока что-то сделают.
Представьте, могу зайти в партнерку и звать рефералов, но не могу вывести средства … Гениально )))
Оказывается там привязка к старому эмейл (я уже и забыл о его существовании), но самое интересное что спокойно вхожу по новому емейл и даже есть привязка к аккаунту. Ещё один показатель что не видно рефералов в игре, хотя повторюсь привязка перекидывает как надо.
странно, я уточнил в саппорте, акаунт привязан к другой партнерке а вы решили что сменив почту и создав новую партнерку с такой же почтой уже все привязали