Партнёрка (откуда пришел игрок)

Опишу личный пример, ко мне каждый день идут новые игроки, но я не пойму откуда так как источников очень много было, но это явно идут из какого-то одного так как большая часть была оплачена и там временно простой. Так же не понятно какой сервис эффективнее. Даже есть вероятность, если не уделю ему внимание то он просто “заглохнет”.

• Так вот, прошу показывать откуда приходят игроки (ссылки)

• Так же прошу показывать активных рефералов, а не клоны. Я не пойму кто покупает статусы, один человек или пять. С выводом никнейма так как я делаю задания в некоторых сервисах.

• В идеале сделать качественную воронку посадочную где будут написаны плюшки по типу: год без ремонтов, скидки…, а то слабая конверсия, наверное 95% даже не регистрируются, просто зашли глянули и вышли хотя я делал так что бы по теме игры ссылка была и в нужном месте.

Для чего ?

• Да бы сделать упор на нужный сервис и смотреть эффективность других что бы менять подход.

• Да бы увеличить поток новых игроков

• Повысить конверсию

• Принести “золотые” администрации, нашим игрокам и себе любимому ))

А то не пойму, может это бинанс или социалки, тогда буду контент “пилить”…

5 Likes

Поддерживаю.

В интересах администрации игры сделать максимально удобные инструменты для тех, кто привлекает новых игроков.

Такие задачи должны стоять в приоритете у разработчиков.

3 Likes

тема интересная и нужная, теоретически все можно сделать но практически партнерку получится серьезно дорабатывать, возможно в будущем это будет сделано

2 Likes