Поздравляю нашу Фею, Таточку, с днём рождения! От души желаю всего всего и самого самого хорошего, скромный такой вот поздравительный подарок!
Таточка, поздравляю! Пусть лепестки любви никогда не кончаются и в игре, и в твоей семье! Мы тебя очень, очень ЛЮБИМ!
Тишина, какая то и ни кого…
Парк на стадии вымирания!
Надо срочно спасать!
С сума сойти можно!)) А я и не вижжжууу))
Девчат, спасибки за поздравления!)) безумно приятно получать поздравления везде))) мыррррк
А я уж думала тут все исчезли в отпуска))
***Поднебесной Империи 5 лет!***
Хочется поздравить всех градостроителей и жителей нашего княжества Успехов вам в развитии и благополучия всего аккаунта))) Вместе мы сила! Вместе мы одна большая семья, которая не стоит наместе, а расширяется и развивается с помощью всеми уважаемого и мной обожаемоего Императора Lord_AlF. C праздником, дорогие мои!!! Уррррраааа!!!
В честь юбилея нашей Империи обьявляются 5-тидневные празднования!
Сегодня 1день и Император Lord_AlF со своей супругой tataro4ka принимают поздравления от жителей и гостей Империи))
наши досточтимые хозяева! Проздравляю вас с юбилеем , открываю бочки своего подвала!!! Гуляют все!!!
С юбилеем поздравляю,
Вам удачи я желаю!
Чтоб всегда всего хватало,
Чтоб судьба вам помогала
Достигать, вперед стремиться,
Всем мечтам скорее сбыться.
Чтоб все лучшее случилось
И у вас все получилось!
Ну а подарочную открытку, я чуть раньше загрузила, не утерпела:joy:
Буду краток - УРААА!!!
Я вот тут ещё раз подумал насчёт лотереи и решил формат всё-таки пока сохранить - до хотя бы 500 участников… А там посмотрим, может что улучшится в плане функционала игры к этому времени).
Всем спасибо за поздравления!)))
Погода какая хорошая - @tataro4ka - пошли прогуляемся!
@Lord_AlF, Саша, поздравляю тебя, твоё княжество и его жителей с ДР “Поднебесной Империи”!
Удачи в делах! Дальнейшего развития и процветания!
А он у нас Александр Сергеевич
))) Это для особых клиентов)))