Сегодня, 23 марта, в Мир пришел будущий император, князь, банкир, любящий и любимый муж да и просто хороший человек Lord_AlF!
Из достоверных источников мне стало известно: именинник обожает котиков! А из менее достоверного (одна бабка сказала): ненавидит петрушку!
И как Вам скажет любой искусный повар - спешка всё портит, а любитель отмечать праздники подметит, что завтра - это будет тяжелый день.
Хочется помочь имениннику встретить и провести следующий день с хорошим настроением и отличным аппетитом! Поэтому приглашаю помочь всех жителей Земли Клонов в этом нелегком деле, а самых-самых возможно даже будет ждать награда!
А что может лучше всего усладить взор как не милый пушистик, лёгкая забавная история ну и разумеется завтрак в постель?
Разумеется всей толпой мы не пойдем в гости угощать завтраком и чашечкой кофе нашего Князя, да и эту часть выполнит его любимая жена - Татарочка.
Ну а мы со своей стороны будем радовать глаз и слух нашего именинника!
И теперь…
Конкурс на лучшую фотографию любимого котика с небольшой забавной историей объявляется открытым!
Внимание!
Прием конкурсных работ продлится до 18:00 24 марта по Московскому времени после которого прием работ будет остановлен.
Условия конкурса:
Конкурсант выкладывает фотографию своего питомца в этой теме сопровождая её интересной историей “почему именно мой кот лучший”, забавным рекламным предложением или просто смешным анекдотом подходящим к фото.
На фотографии обязательно должны присутствовать слова “С Днём Рождения” и “23 марта 2017 года”. Можно от руки на бумажке в кадре либо сделать себе тату, выбрить на котике (шутка) либо любым другим придуманным Вами способом как-то обозначить эти фразы. Разумеется дополнительные тёплые слова никто Вам не запретит добавить
На фотографии не должно быть сырого шпината.
Все авторизованные посетители форума могут проголосовать за понравившуюся фотографию и/или историю нажав “сердечко” внизу приглянувшегося сообщения.
Пример конкурсной работы:
Всем привет!
Хочу познакомить Императора со своим любимцем - Пухлей!
Этот потрясающий кот никогда не разбудит ночью весенней брачной песнью, не испортит обуви гостям, но всегда согреет по ночам. И в тоже время очень ласковый, нежный, теплый и приятный на ощупь.
А еще он очень мало кушает (отличии от меня), а это огромная экономия для семейного бюджета. И эту экономию можно очень легко превратить в дополнительный размер моего домика, на обучение клона в школе или даже на закладку первого камня нового города!
Всем спасибо!
С Уважением, Saphiron.