Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!
Так выпьем же за то…
…чтоб мы когда-нибудь добрались в это ЗАВТРА!
И чтоб завтра подорожали винно-водочные бутылки!
http://xlopushka.net/uploads/posts/2013-07/1373716475_tosty-k-novomu-godu.jpg
Тогда мне №4, пожалуйста.
С Днём рождения! Виват Императору! Счастья и Процветания Императору и Империи по обе стороны монитора!
Расскажу небольшую забавную историю. Чтобы сэкономить на налогах по зарплате, один предприниматель перестал платить сотрудникам официально, а чтобы не выдавать “черным налом”, открыл маленькое страховое общество и всех сотрудников застраховал “от наступления первого числа месяца”. Соответственно, каждый месяц случался “страховой случай”, сотрудники получали деньги совершенно открыто по документам, но только без налогов, которые со страховых выплат не снимаются. И не придерешься.
Так выпьем же за то…
Чтобы в каждом месяце было по двадцать восемь дней и страховой выплаты всегда хватало по первое число!
Да))) совместными усилиями с супругой) разобрались)))) Тогда пожелаю тебе побольше внимательности))) Ещё раз поздравляю!!!
Микрофон номер 2.
Имя самой счастливой женщины в России – Галина. Ведь у нас так много делается только для неё – для «Галочки»!
А я хочу поднять свой бокал…
5
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ… Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия…
Так давайте же поднимем бокалы за здоровье нашего князя. Ведь рецепт от всех недугов мы уже знаем. И пожелаем столько денег, чтобы он не успевал их пересчитывать:wink:
Я хочу поднять этот бокал
И пожелать имениннику быть настолько сильным, чтоб он тоже смог поднять этот бокал…
А также хочу напомнить, что не только для Галочки всё делается, а и для Любови, и из-за Веры, делается всё с Надеждой, абсолютно всё на Свете делается из-за прекрасных женщин. Так пожелаю же тебе, Альф, расти и процветать вместе с любимыми.
Ох, как здорово!)))
Бери уже 3 микрофон))))
Ох, счас спою!!! Дайте мне третий микрофон))) надеюсь, что там не Укупник зашифрован)))
Женщины — народ не привередливый. Им что Святой Валентин, что Санта Клаус, что Дед Мороз — они во всех верят, главное, чтобы мужик был хороший и с подарками…
Но бывает один день в году, когда женщина благодарит судьбу за то, что именно в этот день родился ее Санта и сама дарит ему подарок)
Я хотела немного по другому преподнести свой подарок, но раз микрофон у меня, то воспользуюсь этим моментом и…
Альфик, ты у меня мой волшебник, а я у тебя фея и у нас теперь еще будет некое сказочное пополнение в хозяйстве))) Подарок со смыслом;)
Единоро́г — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания.
За тебя, Любимка мой
А теперь я достаю из широких штанин особый микрофон! Специально для Князя подбирал. Под цвет глаз. (И не надо говорить мне о моем вкусе!)
Вот за что я не люблю всяких ведущих разных торжественных мероприятий, так это за то, что они заставляют что-то говорить людей, которые совсем не собирались этого делать! Но я совсем не такой. Я же знаю и чувствую, когда человек хочет высказаться! И даже тему предугадать могу)
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои. Именно на эту тему и хотел высказаться наш уважаемый Император, используя этот замечательный микрофон.
Везу, везу, уже везу подарочек с бахчи моей!
Пусть будет жизнь большой и сладкой как сей подарок
.