Отсуцтвие рабочих мест на некоторых госах (полезное пространство)

Считаю что частично простаивающие госы это не есть хорошо - нет рабочих мест. По сути они занимают полезное пространство так как не все в них участвуют.

Пример с приютом, не идея и с компенсацией уже работабщим клонам.

Что, если возобновить приют дополнив новыми рабочими местами ? Убрать разовый взнос и возможно даже опыт, оплату сделать за первичный ресурс (провизия или любой другой ресурс) по аналогии интсрумента ?

Пример:
Каждый день снимается всех видов первичного ресурса по 1 и так же снимается 5 ед. работоспособности, а в замен в конце дня золото или еще что (допустим вода :joy:)

Это эксклюзивные места работы и не нужно здесь ничего трогать. Не смогли во время устроиться - ловите освободившиеся места. А они бывают. Буквально сегодня после расчетного часа одна вакансия была свободна.

Вы еще в канцелярии предложите сделать то же самое. Там ведь тоже на должности за ресурс и золото устраивались.

2 Likes

Поверьте мне, закрытые рабаочие места мне уж точно не надо. У меня план развитий лет на 5 и это не госы. :joy: Меня ждет мегаполис, пустая княга и второй сервер.

На метро занято в приюте 885 мест и канцелярии вовсе 95 мест что очень мало… По итогу просто вас кормим. Но меня не корм смущает, вас мало, а смущает частичный простой полезных рабочиз мест.

• @Neonoff , :point_right: предлагаю вам компенсацию от игры тем кто уже работает, вы всеравно это окупать будете долго, а так сразу. Допустим вернут затраченые ресурсы которые сейчас очень дорогие. Продадите: сделаете новых клонов, купите ЦБ или апните что. Это даст новые рабочие места для новичков и игроков в целом, а так же возможно расход ресурсов или еще что.

Нет так нет, это скорее мысль которой поделился. Если не нравится тему можно закрыть.

P.S. Даже на сайте игры полезное пространство имеет значение… имхо

@hesk