Отображение в торговой гильдии "Выставлено/дисконт"

Отличное и очень быстрое решение. Благодарность от всех заинтересованных

2 лайка

В соседней теме уже есть те, кому не нравится:))

2 лайка

Анализ графиков продаж показывает разницу верхней цены продажи от нижней около 15% за день-два, до 20% за неделю. Визуально эта зона занимает малую часть от всех-всех лотов товара по любым ценам. Есть ли возможность подсказать графику пределы начального отображения?

Дополнение. График не держит выбранный диапазон. Любое изменение в лотах сбрасывает его в начальный режим. Это не работа, это насмешка.

А вот это изменение мне не нравится. Все такое мелкое, для слепых.

Масштабируется все

Либо колесом мышки, либо пальцами в экране телефона/планшета.

1 лайк

на ноутбуке с тачпадом :wink: пальцами на тачпаде

1 лайк

ООО, крутяк. Теперь нравится. А что за значек точкой в левом верхнем углу каждого графика?

1 лайк

Предполагаю что лого какой-то библиотеки, или ещё чего что подключили для того чтобы была возможность сделать подвижным график.

))) на него нажать можно , и получить ответ

Нажал, ничего не понятно. Поэтому и спросил. Графики тормозят, хоть и все цены видно, но мы же не трейдингом занимаемся. Меня предпоследний вариант устраивал, было удобнее.

1 лайк

хотя на компе нормально. Молодцы.

1 лайк

Я в игре со смартфона сижу. Сейчас торговый график просто ужасен, если много позиций. Пока отмасштабируеш, пока попадешь в нужную колонку, устать можно.

2 лайка

Вот всё вчера было нормально, крупные столбики, сейчас сделали какой то ужас, (плохие) революционеры, зачем вы их там слушаете.
Вот как сейчас выглядит график:

Опять появились эти (плохие) 1 шт. лоты, от которых с таким трудом избавились. И всё ради 3х игроков, которые чего там не видели.
Текущий график БЕСПОЛЕЗЕН, даже вреден.
Масштабирование не помогает.
А всего то нужно было послать лесом 3х смутьянов, зачем было идти на поводу у них? Число недовольных графиками как я понимаю не изменилось. Да я даже полагаю, что и те кто хотел вчера изменений - сегодняшними тоже не довольны. Так что недовольных просто добавилось + напрасный труд.

Вроде с масштабом все отлично. + Вы можете прокрутить график вбок и увидеть любые лоты, те что идут за лотами по 1 шт ( вроде эта ваша основная цель была).

Вот с куриными яйцами масштаб

Просто надо прикрутить масштабирование, чтобы на графике было видно только текущее значение +10-15 баров, а остальные можно было видеть передвигая график

2 лайка

Чтобы получить такую картинку нужно очень много и долго крутить колесо мыши, потом подгонять влево вправо. Я не могу позволить себе так сильно загружать правую руку каждый день. Я и так много ей двигаю мышку.
Так что выбирая: тратить усилия на настройку 1 графика, а их в день нужно десятки поглядеть, уж лучше я без графика буду торговать, чем гробить кисть и зрение на мелкий шрифт.

Ну на компе еще худо бедно. На телефоне графики хоть и масштабируются, но врагу не пожелаешь такого.
Если раньше было разумное доверие к графикам, то теперь доверия нет. Покупаешь практически наобум.

Извините но 100 постов не читал, только сейчас увидел тему и изменения.

3 лайка

вчера трое компосировали мозги - поменяйте графики, требуем. Поменяли.
Сегодня другие так же недовольны. Ну и стоило ли менять шило на мыло. Революционеры, скажите, вы довольны изменениями. Если нет, то покайтесь и попросите вернуть как было.

Перечислите их никнеймы, мы вас не понимаем и не надо тут клеймами разбрасываться вешая ярлыки. Вчера уже говорил вам об этом. И почему трем ? Если меня внесли в свой фентезиный список, то допустим я не просил менять что-то в графиках. Только писал про манипуляцию с лотами и мы пришли к выводу.

Кто эти трое ? Они не умеют читать ваши мылси что бы выйти предстваиться я первый, я второй, а я третий … Нам же надо с кого-то спрашивать.