Покупать или производить - это что нужно в любом случае и этого не избежать. Но каждый день по 5 раз в день туда заглядывать и думать - Хватит ли мне на завтра или нет, вместо того чтобы сделать запас 1 раз и не тратить на это время - это уже выбор человека…
Дак я тоже активно расходую и строю и продаю. Но если я знаю что мне на месяц надо 1000 бруса - ниже этой цифры я не выставлю на продажу. Аналогично и с другими видами реса. И это экономит кучу времени на контроле ремонтов…
Мне вообще всё равно что там нарисовано. Я не оперирую теми цифрами
У меня своя таблица по всем ремонтам аккаунта и одной таблицей выведено общее кол-во реса для ремонта акка на месяц.
Так что пусть там хоть в динозаврах считают хоть в фиксиках время до ремонта, на меня лично это никак не повлияет
кстати. вот я построил дом, почему у меня галочка автоматического ремонта не поставилась автоматом? мне надо туда залезать и ее ставить руками. никто не задумывался чтобы это инвертировать?
Ну мне не трудно заглянуть на минутку, чтоб глянуть. Так не только продажа есть же…
Построить новые дома. Разработки. Ну еще куча всего есть.
Ну может когда будет стоп по развитию, то может и будет крупный запас реса.
Чтобы люди учились делать хоть что-то сами :))
А вообще - просто на все не хватает времени кодеров, увы. Такое уже неоднократно предлагалось и я уверен что когда-то реализуют.
Так у инструмента просто прочность и число.
Вас смутило слово “запас”, но и там не просто число, а через х / 30.
Вот изменят в инструментах описание под такой формат, то тоже появится слово “запас”
по запасу прочности у меня вопросов не возникало. судя по введенной легенде все корректно сформулировано. впрочем я не помню что там раньше было, не смотрел)
Я не совсем поняла, что вы хотели мне доказать данной фразой.
Меня смущает именно формулировка “Запас прочности здания” в данной контексте. Значение у этой фразу несколько другое)) Впрочем, не переживайте, человек привыкает ко всему. И это уже точно не та ситуация, из-за которой стоит волноваться. Я скорее отношусь к этому с юмором))
Нашли над чем спорить, мелочь. Меня больше смущает что “осталось дней” изменили на какие-то циферки без комментария - угадайка. И где тут понятнее стало я не вижу. Хотя для меня это тоже не супер важно. Ну и цвета плохо видны в темном режиме, и я прекрасно понимаю что у игры нет темного редима но им пользуются.