а можно не работать хотя бы в вечерний час, именно тогда, когда куча людей заходит в игру и им необходимо сделать какие то дела в игре до 18-00 по серверу? (например отправить свиней на турнир, потому что автоматическую отправку вы не захотели нам предоставить.
Вчера было ближе к полуночи - не так…
Сегодня в 7 вечера - тоже плохо
Завтра сделают в 7 утра - ай ай ай все скажут)
Для тех кому очень надо - большинство разделов работает. Заходите на старый сервер в любой раздел например куриная ферма
https:// worldofclone. com/hen_yard - копируем /hen_yard и вставляем к адресу сервера Анклав - https:// clonesworld. com/hen_yard и всё работает…
Текущие работы завершены.
ооо, как раз хотел попросить эту кнопочку
вот это точно , утром ничего не надо трогать )))
у меня такое ощущение что мы, игроки, вам мешаем
но если мы вам так мешаем, то может стоило все свои переделки изначально делать на тестовом сервере, как вас многие и просили?
“Многие” просят о разном. А еще “многие” довольны тем что идут работы и игра преобразовывается и они помогают в тестировании на сервере ЗЗ, находят ошибки и дают оперативно отзывы. Всем “многим” - не угодишь… Администрация делает “свои переделки” там где быстрее можно выявить все проблемы и оперативно их устранить. А тестового сервера не существует.
Кто-то помогает настраивать дискорд и даже устроил там викторину за свой счёт и отказался от компенсации.
Кто-то перелистывая справку новую (хоть она и не доделана еще) указывает на недочеты.
Кто-то выдвигает идеи как улучшить телеграмм.
Кто-то ищет ошибки в интерфейсе на новом сервере.
Кто-то помогал в оформлении и переводе whitepapper.
Много игроков сплотилось и протягивают руку помощи администрации и помогают сделать проект удобным и привлекательным как можно быстрее.
А кто-то просто хочет быть потребителем и жаловаться какие плохие услуги предоставляются… И крипта это плохо, и мессенджеры отстой и тех работы мешают жить и играть.
Выбирайте свою сторону )
мне обе таблетки пжлста
быстро же у тебя люди из “помощников” ходящих два месяца на форум как на работу и предоставляющих отчеты об ошибках, в ущерб своему времени, а в игру (которую они между прочим оплатили) как на поле битвы - превращаются в гаденьких “потребителей”
такая у тебя тонкая грань… я бы на месте оставшихся “помощников” поостереглась.
Ну а с остальными админами позволяющими такие неадекватные и громкие оскорбления в адрес игроков, от имени сообщества тоже все ясно …
не провожайте, где кнопка “выход” я знаю
Я пальцами ни в кого не тыкал. Если вдруг кто-то увидел себя в моих словах, то это только его представление о собственных заслугах.
Новый интерфейс на дополнительном сервере теперь совсем ни на что не годится. Было и так намного хуже основного после изменений (я уж не говорю, что наплевали на собственную когда-то рекламирновавшуюся формулу от фрика Бобика Кийосаки Работа-Торговля-Дело-Власть, которой почему-то очень гордились), так ещё и заменили различные по форме контрастные хорошо различимые пиктограммы на одинаковые с непонятной пёстрой мазнёй поверх невнятных квадратиков. Именно так оно смотрится на экране мобилки (вы же ради мобилок всё это устроили). Даже на компьютере не сразу различаются картинки и надписи. Обозначения почты, новостей, газеты и событий нанесены микроскопическими буквами и цветом, которые и на компьютере не видны. На мобилке их даже под сильным увеличением рассмотреть не выйдет. Ужас. Из моего примера по эргономике - рулон толчёнки уже находится на крыше соседнего дома без навеса под проливным дождём!
Спасибо за столь высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Я ещё очень сильно преуменьшил восторг, дабы избежать бана. Это не годится. Совсем. Даже на компьютере с большим монитором. На мобильном устройстве опытный игрок будет просто буксовать. Новичок потыкает в это великолепие и сольётся.
А у Вас не проскочило ни на секунду идеи, что еще работы не завершены? Или Вас больше бы устроило, чтобы вообще был доступ закрыт на время технических работ?
Я уже вижу какую задачу себе поставили - заменить удобные хорошо различимые и различающиеся между собой пиктограммы на одинаковые по форме кнопки, отличающиеся только картинками на этих самых кнопках. Это не годится изначально. Примерно как квадратные колёса для велосипеда. Не имеет значения на каком этапе монтажа оно “проскочит”. Как только с велосипеда открутили круглые колёса - он уже стал непригодным к нормальной езде вне зависимости от ого на какой стадии установки находятся квадратные колёса.
))) Неприятность в том что ехать многим по любому придется , хоть с квадратными колесами , хоть совсем без колес .
а чем старые пиктограммки верхнего меню то действительно не устроили ? Даже если это промежуточный вариант то все равно не удачный.
PS: в качестве предложения . Сделайте отдельный вариант “лайт” меню. с двумя кнопками. “Купить воду” “Отправить воду”
При нажатии первой будет покупаться 1000 литров по минимальной цене биржи. При нажатии второй будет докупаться порталин и арендовываться портал.