Можно посмотреть в валютной бирже, сколько клонерокойнов на счету, там есть надпись “в наличии”. Но это не удобно. Хотелось бы как раньше, кошелек и счёт с информацией, сколько клонерокойнов на счету. Это логично
И ещё…
Раз уж эта кутерьма для удобства играющих с телефона…
Можно ли не пихать все кнопки в одну кучу при наличии свободного места рядом? Не очень удобно с телефона, когда все кнопки (мелкие кнопки) рядом. А свободное место есть правее
Работа ведётся… Это не окончательный вариант
Я про кошелек, суму, хранилище, трапезную. Разместите кошелек справа. Или подвиньте суму, хранилище и трапезную вправо. Зачем они в одной куче? А справа голое поле)
Неудобно тыкать пальцем в кошелек, а попадать в нижний ряд кнопок)
Я верю, что люди работают. Но! Зачем делать сразу что попало? Если можно на этапе макета страницы (бумажного или электронного, не важно) увидеть эту проблему и сразу сделать нормально? И не придется переделывать.
А ещё лучше, сначала подумать (!) и сразу не лепить все кнопки рядом. Или взять старый вариант, очень хороший, кстати, просто изменив названия (калиту на кошелек)
Да даже визуально это уродливо! Слева куча, свободное место, потом вытянутый ряд кнопок. Если левую кучу растянуть по горизонтали, как центр и правый край, то даже чисто визуально это будет красивее смотреться. И удобнее тыкаться с телефона. Ведь это все для удобства играющих с телефона, да же ведь?!)))
Или я не права и все это не для удобства играющих с телефона, а для создания видимости деятельности?))) Впечатление именно такое. Потому что визуальный ряд и скученность кнопок - тут даже думать не надо, это интуитивно видно и понятно, что не удобно и не красиво.
Предложение: сначала рисовать на бумажке/на чем там вы макеты делаете, потом смотреть, потом думать, а потом уже менять на ЗЗ. Уверяю, будет меньше комментов в этой теме, чисто технические баги останутся.
Уважаемые админы, есть такое слово как оповещение игроков о изменениях в игре. Мы не в Альфа тестировании и ни бета тестировании вроде. Оповещайте об изменениях
А где теперь порталы найти? Теперь на основном только аренда недвижимости
Персонаж - Аренда - Аренда портала
А вы про старый. Там ничего не менялось. Порталы как были в Рантье - Аренда. Так и остались.
И тот скрин что вы показали - тоже раньше так и был. Ничего вообще не менялось на старом
Ой, прошу прощения, все нашла, запуталась просто )
Теперь все красиво и удобно, спасибо)
Только-только привели в порядок и на тебе всп по новой
М-да-а-а…
хранилище и трапезная наезжают на горячие клавиши с клонами
перемещаться по клонам стало не возможно!
не могу это заскринить, потому что там невидимое поле от хранилища и трапезной, которое раза в два больше их названия.
уберите его пожалуйста! я не умею уже играть без переключения между клонами ((
а еще прошу вернуть кнопку обновления счета которая была возле суммы золотых
Заскринить возможно. Курсор наведён на третью по счёту кнопку и, как можно заметить, выделена надпись “Хранилище”. При нажатии оно и открывается. То же самое, если по той же вертикали происходит и с инвентарём и с трапезной.
Исправлено. Спасибо, что обратили внимание. Через 5-10 минут должно обновиться на сервере.
А не могли бы Вы, пожалуйста, пояснить “сакральный” смысл этой кнопки? Чем она лучше стандартной опции браузера обновить страницу? Зачем дублировать стандартный браузерный функционал?