Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

Можно посмотреть в валютной бирже, сколько клонерокойнов на счету, там есть надпись “в наличии”. Но это не удобно. Хотелось бы как раньше, кошелек и счёт с информацией, сколько клонерокойнов на счету. Это логично

1 лайк

И ещё…
Раз уж эта кутерьма для удобства играющих с телефона…
Можно ли не пихать все кнопки в одну кучу при наличии свободного места рядом? Не очень удобно с телефона, когда все кнопки (мелкие кнопки) рядом. А свободное место есть правее

1 лайк

Работа ведётся… Это не окончательный вариант

1 лайк

Я про кошелек, суму, хранилище, трапезную. Разместите кошелек справа. Или подвиньте суму, хранилище и трапезную вправо. Зачем они в одной куче? А справа голое поле)
Неудобно тыкать пальцем в кошелек, а попадать в нижний ряд кнопок)

Я верю, что люди работают. Но! Зачем делать сразу что попало? Если можно на этапе макета страницы (бумажного или электронного, не важно) увидеть эту проблему и сразу сделать нормально? И не придется переделывать.
А ещё лучше, сначала подумать (!) и сразу не лепить все кнопки рядом. Или взять старый вариант, очень хороший, кстати, просто изменив названия (калиту на кошелек)

2 лайка

Да даже визуально это уродливо! Слева куча, свободное место, потом вытянутый ряд кнопок. Если левую кучу растянуть по горизонтали, как центр и правый край, то даже чисто визуально это будет красивее смотреться. И удобнее тыкаться с телефона. Ведь это все для удобства играющих с телефона, да же ведь?!)))

Или я не права и все это не для удобства играющих с телефона, а для создания видимости деятельности?))) Впечатление именно такое. Потому что визуальный ряд и скученность кнопок - тут даже думать не надо, это интуитивно видно и понятно, что не удобно и не красиво.
Предложение: сначала рисовать на бумажке/на чем там вы макеты делаете, потом смотреть, потом думать, а потом уже менять на ЗЗ. Уверяю, будет меньше комментов в этой теме, чисто технические баги останутся.

4 лайка

Уважаемые админы, есть такое слово как оповещение игроков о изменениях в игре. Мы не в Альфа тестировании и ни бета тестировании вроде. Оповещайте об изменениях

1 лайк

А где теперь порталы найти? Теперь на основном только аренда недвижимости

Персонаж - Аренда - Аренда портала

на основном сервере МК теперь аренда недвижимости

А вы про старый. Там ничего не менялось. Порталы как были в Рантье - Аренда. Так и остались.

И тот скрин что вы показали - тоже раньше так и был. Ничего вообще не менялось на старом

1 лайк

Ой, прошу прощения, все нашла, запуталась просто )

2 лайка

Теперь все красиво и удобно, спасибо)

2 лайка

Только-только привели в порядок и на тебе всп по новой

2 лайка

М-да-а-а…

хранилище и трапезная наезжают на горячие клавиши с клонами
перемещаться по клонам стало не возможно!

не могу это заскринить, потому что там невидимое поле от хранилища и трапезной, которое раза в два больше их названия.

уберите его пожалуйста! я не умею уже играть без переключения между клонами ((

а еще прошу вернуть кнопку обновления счета которая была возле суммы золотых

4 лайка

Заскринить возможно. Курсор наведён на третью по счёту кнопку и, как можно заметить, выделена надпись “Хранилище”. При нажатии оно и открывается. То же самое, если по той же вертикали происходит и с инвентарём и с трапезной.

11

Исправлено. Спасибо, что обратили внимание. Через 5-10 минут должно обновиться на сервере.

А не могли бы Вы, пожалуйста, пояснить “сакральный” смысл этой кнопки? Чем она лучше стандартной опции браузера обновить страницу? Зачем дублировать стандартный браузерный функционал?

1 лайк