Предложение убрать ордера на покупку товара на товарний бирже , все что ниже номинальний стоимости товара ,они никода не сработают .
и дробные то же
Закладку Ордера на Покупку переименовать в Ордера на Покупку/Продажу, там добавить отражение ордеров на продажу товара от Игроков.
Вы тоже будете что то ремонтировать, да бы выкинуть.
Писали же, что товарка переедет на внешнюю площадку.
пока товарка переедет на внешние биржи мы 3 раза на пенсию выйдем
Ну да, давайте все бросим, то что делается сейчас и начнем делать улучшения товарки, а потом вернемся к более важным задачам.
Подумаешь еще дольше будет ввод крипты и внешние товарки.
Товарка не работает чтоль? Нет, работает.
Ордера не работают? Нет, работают. То что ниже номинала, так они и не работали никогда.
Поймите, работы идут по крипте и не только по ней, еще работают над критическими ошибками у игроков, которые не могут нормально играть.
Если товарка выйдет на внешнюю торговлю не получится так не имеешь 1000 шт данного товара то ты не сможешь его продать пока не наберешь, кому там нужны будут 3 яйца или 3 деревяшки, если и делать новоделы главное не потерять ценность игры
Скорее всего административных ограничений на объемы не будет. Но будут экономические. Когда продажа малых объемов будет экономически бессмысленна.
так НЕЛЬЗЯ делать
То есть, мелким игрокам там нечего делать. Соответственно, нечего делать и здесь.
О чем-то таком я и подозревала)
думаю не все так печально ))) и о розничной торговле внутри игры позаботятся. Пока ведь это все только наброски. И главное вовремя задать правильный вопрос
Практика показывает, что главное вовремя промолчать) реализация часто очень отличается от того, что предлагают)
В данном конкретном случае ( закрытие игровой товарной биржи ) думаю изменение планов пойдет на пользу.
Со своей стороны предложил бы создать на ярмарке дополнительный раздел биржевых товаров. Убрать в этом разделе все ордера !!! ( это по теме топика если что ) . И ограничить суточные сделки скажем 10-тью единицами продукции на аккаунт.
Если кому купить продать десяток яиц или пару досок. То совершенно незачем гонять игроков на внешнюю биржу.
Наглядый пример уже есть - портал. Там плата за любую пересылку одинакова, от 1 ведра воды до 1000 ведер.
Аналогично с внешней торговлей. Внутри игры покупатель на одно ведро есть, а во внешнем мире такой пустяк никому не нужен.
Да кто ж против?) Пусть делают. Только если не будет возможности мелким игрокам продать лишние 5 яиц и 2 дерева (условно), не важно, где - внутри игры или на внешке, то мелкие игроки быстренько загнутся и ряды их сильно проредятся.
Здравствуйте у меня такой вопрос ежедневно выкупается по от 5 до 10к золота и столько же много поступает на валютную биржу, а то и больше и ценник держится на уровне 0.31, а вапрос такой государство свое золото тоже через биржу реализует?