Это я про бан заговорил.
Прочитайте выше.
Я до сих пор считаю нарушение, выставление ордеров (ниже номинала), ради скрытия актуальных.
Это я про бан заговорил.
Прочитайте выше.
Я до сих пор считаю нарушение, выставление ордеров (ниже номинала), ради скрытия актуальных.
сорри, тогда передам вопрос вам - откуда?
про нарушение - могу ответить что это не является прописанным нарушением/не нарушением, запретов по крайней мере не видел. и подозреваю что если кто то умный сделает так - то админы или саппорт поправят ситуацию)
философию - спортивно или не спортивно так поступать опускаю)
Изначально для чего просили сделать ордера на покупки…
Чтоб игрок-продавец, мог зайти в этот раздел и увидеть ордера, да продать сразу свой товар.
Помните что было раньше.
Когда продавец выставлял по 1 товара с понижением цены, да бы найти ордер на покупку.
И вот сейчас.
1 игрок может вернуть все это. При обстоятельствах, когда этот 1 игрок выставил скрывающие актуальные ордера, он может получить преимущество над другими игроками.
Все будут искать ордера, а он просто уберет свои, увидит самый дорого, продаст свой товар и опять скроет.
За ордера то золото тратятся, но при отмене они возвращаются.
Кто будет искать ордера, будут тратится на комиссии товарки.
Чем это не нарушение…
Ага, именно так, один игрок весь сервер нагнул. Да поставьте вы сами точно такую же лесенку ордеров, и его преимущество в одно мгновенье рассыпается.
А чем нарушение ))). Игрок, при цене воды в 0,15 ставит ордера по 0,001-0,002 с шагом в 0,0001 в надежде купить товар именно по такой цене в момент его выставления другим игроком. А почему нет? Покупают же доски по 5 золотых?
можно я повторю вопрос - откуда Вы взяли информацию по банам за много мелких партий товара за раз на бирже?
по поводу нарушения я уже высказался - в правилах это не запрещено. считать это нарушением или нет - решать не вам и не мне. пока что на данный момент по особо интересным позициям данная вкладка не работает и так. а наличие потенциально замороженных ордеров (меньше текущей цены) делает данную информацию скорее менее информативной чем если бы ее не было.)
Это как вариант. Но уже как минимум 2 игрока аннулировали функционал игры, со словом совсем.
Опять эта вода. Что она к вам пристала…
Возьмём пример ЗЗ, где по всем товарам цены выше номинала.
Допустим я перекрою информацию по ордерам: первичку, вторичку, третичку, всю с/х продукцию и так остальные зацеплю.
При открытии вкладке ордеров на покупку.
Любой игрок увидит ордера от 0,0001 до 0,005, с покупкой по 1 ресурсу)
И без разницы, что такие ордера по многим товарам невыполнимы.
Функция есть, толку от нее 0
да и щас толку то не особо))
Ох ты ж. Ну не нравится вода, замените в моем посте это слово на говядина, третичка… да любой другой товар, смысл не в этом.
А с этим согласен, только ведь вопрос не в ордерах игроков, а в самой реализации администрацией отображения этих функций.
Вам повторить…
Я считаю это нарушением. И что возможно за это получить бан. Я так считаю.
Раньше вот совмещать ЧП и мясников, тоже было не нарушение, со слов Николая.
Теперь это нарушение. Прописанное.
Кормление драконов…
То что @SKINBALL говорит
То что не было банов, это и так понятно.
Но что за такое получить бан, в дальнейшем, возможно.
С фроди долго спорили, по этому поводу)
Я поменял воду, на дерево/камень. Но он еще долго цеплялся за нее, вернее за дорогую цену.
Есть такое правило 4.8
Как бы это можно отнести к нему…
ясно, т.е. сами придумали и сами интерпретировали ответ как вам нравиться.
спс. вопросов пока нет
Есть правила и по ним ориентируюсь.
Но и их читая, разные люди, могут по разному понять.
Ну по 4.8 на сервере БП.
Как раз с ордерами и переброской ресурсов. Несколько игроков ушло в бан.
По этой же причине, я и сужу.
4.8 1. Не использовать ошибки программного обеспечения игровой площадки и недокументированные особенности игры.
И что можно сюда отнести? Нет, ну можно конечно и сову на глобус натянуть вот только толку от этого?
Программных ошибок я здесь не вижу, все работает корректно. Недокументированные особенности? Какие?
Создание ордера по цене ниже номинала.
Как вам такое.
Как бы раньше такие ордера может и имели место быть. Это когда номинала не было.
Дополню.
Это все только мое суждение и только мое мнение.
Если администрация возьмёт во внимание мои замечания.
С моей точки зрения, это будет хорошо.
Проигнорирует, ну так тому и быть. Будем пользоваться тем, что есть.
По поводу правил и нарушений.
Повторюсь, в игре игроков много больше числа позиций, умещающихся в пределах графика. Любой игрок имеет право на создание любого ордера, на то ордера и созданы. Игроки не обязаны при создании своих ордеров следить за созданием других ордеров другими игроками. Более того, они и не имеют такой возможности. Существование ордеров на множество различных цен полностью укладывается в правила. Это нигде никак не ограничивается правилами. Игра позволяет любое число ордеров без всякой оглядки на графики и удобства желающих. Ордера существуют не ради графиков и ничего им не должны.
Все ограничения выдуманы некоторыми игроками для получения личного преимущества перед другими. Вот это уже нарушение.
а почему вы не допускаете такой мысли, что эти ордера с тех самых пор и висят?
Допускаю. Но и сейчас в любое время можно такие создать)
Как бы функция ордеров с тех времен не изменилась (когда ввели номинал на товарке)