Ордер на воду

Уполномоченный может поставить ордер на выставление воды? У кого-то может например авторемонт с автодокупкой стоять. И получается, что и без того неадекватно дорогая вода становится еще дороже.

А давно у нас ввели автодокупку ресов на ремонт? Я что-то не слышал об этом

1 Like

Т. Е. Механизм автодокупки ресов на ремонт до сих пор не реализован?)

Более того - может вообще не будет реализован :slight_smile: какая автодокупку, если Рес будет на криптобирже торговаться?)

Ну по хранилищу он есть, да и по стройке вроде тоже. Но главный вопрос не снимается. Что с водой то? Продавать ее нельзя, но и уполномоченный не продает. По ленте смотрю воду покупают без малого по 0.08…

Да так всегда когда заканчивается. Кто не имеет запас - чуток страдает. Подвезет уполномоченный, никуда не денется :slight_smile:

Это понятно что подвезет, а ордер на выставление он может поставить?

Сомневаюсь, он же не игрок…

Ну он же торгует)

Он магическим способом выставляет лот, а что в этом магическом способе есть ордера я сильно сомневаюсь

На метрополии должна быть засуха, для тех игроков, которые не хотят на анклав. Предлагаю продлить засуху на полгода.

Ага, вот и зло автодокупки.

Я тоже на анклав не хочу, был 1 рем, сейчас вот заставили меня сделать мешка, запасы воды на метро на 1,5 года и на анклаве на 2 (жду прииски порталина).

За что ты так с нами?(

так добра желаю тем, кто ещё не на анклаве. Как можно покупать воду от 0,05? Бред.

не только тебя

А кстати кто скажет какой это по счету миллион воды? Мне кажется 3 точно было.