Уполномоченный может поставить ордер на выставление воды? У кого-то может например авторемонт с автодокупкой стоять. И получается, что и без того неадекватно дорогая вода становится еще дороже.
А давно у нас ввели автодокупку ресов на ремонт? Я что-то не слышал об этом
Т. Е. Механизм автодокупки ресов на ремонт до сих пор не реализован?)
Более того - может вообще не будет реализован какая автодокупку, если Рес будет на криптобирже торговаться?)
Ну по хранилищу он есть, да и по стройке вроде тоже. Но главный вопрос не снимается. Что с водой то? Продавать ее нельзя, но и уполномоченный не продает. По ленте смотрю воду покупают без малого по 0.08…
Да так всегда когда заканчивается. Кто не имеет запас - чуток страдает. Подвезет уполномоченный, никуда не денется
Это понятно что подвезет, а ордер на выставление он может поставить?
Сомневаюсь, он же не игрок…
Ну он же торгует)
Он магическим способом выставляет лот, а что в этом магическом способе есть ордера я сильно сомневаюсь
На метрополии должна быть засуха, для тех игроков, которые не хотят на анклав. Предлагаю продлить засуху на полгода.
Ага, вот и зло автодокупки.
Я тоже на анклав не хочу, был 1 рем, сейчас вот заставили меня сделать мешка, запасы воды на метро на 1,5 года и на анклаве на 2 (жду прииски порталина).
За что ты так с нами?(
так добра желаю тем, кто ещё не на анклаве. Как можно покупать воду от 0,05? Бред.
не только тебя
А кстати кто скажет какой это по счету миллион воды? Мне кажется 3 точно было.