Описание раздела литературный клуб

Литературный клуб – это раздел для публикации собственных литературных произведений любого жанра и формата: тут можно поделиться как своим коротеньким стихотворением на одно четверостишие, так и опубликовать роман с продолжением. Также здесь можно поговорить о литературе и обсудить опубликованные другими участниками произведения.

А ещё здесь организован Литературный конкурс, на котором можно посоревноваться в изяществе слога с другими форумчанами.

2 симпатии

За чашечкой кофе.
Всем доброго дня жители “Эпохи”! Сегодня встал мой утром клон, не знаю конечно может он и не ложился, но поданным показателям он неплохо себя чувствует и я был приятно удивлён открытием, он трудоголик, что к сожалению не могу сказать о себе и это меня очень обрадовало. Знаете почему ? В реальности я стал свободным капиталистом не ущемляя чьи-то права, и не заставляю работать по 10 часов изнурительного времени, и мало того я могу реализовать себя в журналистике писать стихи, делится мыслями и вам жителям дарить позитив чтоб каждый кто проснулся, мог улыбнутся прочитав мою статью. Вот например одна из одной истории, быль. Представьте деревня, уютный дворик бегают милые куры, гребут из под себя и радостно ко- ко - коют не подозревают что их будут кормить в не очереди. Хозяйка в тоже самое время пока куры гребли отжала жмых от самогонки и кинула курам. Как радостно налетели куры на жмых. Хозяйка кур на них довольно посмотрела и ушла в дом со спокойно выполненным долгом. И все бы ни чего если бы она не вышла через пару часов во двор снова . И что? С просите вы. Что? Хозяйка окаменела все куры лежали мёртвые. Ничего не оставалось делать ей как их общипать на подушку и выкинуть. Обхохочешься! Скажете вы.Да правда не смешно убытку сколько. А что делать жить надо вот хозяйка и решила также заходя в дом. Можно конечно и поставить точку на этом повествовании как быль, но пришло утро хозяйка дома вышла на улицу и медленно стала оседать на ступеньки. Её куры гуляли во дворе живы и здоровы. Куры немного вида изменённые, но это же мелочи правда ? Да! Приятно знать, что ты не изменился, пристроен, и работаешь в рудниках за определённую зарплату. А главное стабильную! Всем приятного дня.Спасибо, что за чашечкой кофе вы прочли мою маленькую статью. До встречи мои дорогие жители этой замечательной земли!е

Случай на ярмарке.

Как то раз, иду по ярмарке, гуляю. А там шумиха, и неразбериха, Толпа народу очередь стоит. Да, что так, привлекло то всех? А очередь стоит что бы купить, Помёт, да не обычный, а куриный. Кто то, вдруг решил его продать, Ниже рыночной цены по 0,017 золотых. И народ сбежался, чтоб его купить. Вдруг без очереди лезет там парнишка молодой, Все! Кричать, вдруг стали на него - Куда ты лезешь? Вставай ты в очередь свою! Не захотел, парень, в очередь вставать. И с разбегу, в очередь, ударился он вдруг. И из толпы вдруг вышел дядька, Вес пузатый и здоровый, но очень мягкий по природе, Легонька он толкнул парня молодого. Тот полетел кубарем и врезался в помёт. Ошарашенный парнишка молодой, взглянул на него сердито, Потом схватил мешок с помётом и бежал. А продавец ему кричал - куда мешок унёс?! Ловите вора! А кто его поймает, тому помёт продам, за 0,016 золотых. И вдруг народ, будто бы сошел сума. Толкая, все вокруг себя, за парнем молодым кинулись бежать. По всей ярмарке шумиха, бежит народ - толпой, за парнем молодым. Но, в это время, очень шустрый и скрытный мистер Mlstlc Подходить к продавцу, без всякой очереди, и все скупает по 0,017 золотых. И все увозить он в своей телеге. А народ побегов по ярмарке. Так и не поймав вора молодого, Задыхаясь возвращается в очередь свою. Стоят и смотрят на продавца. А продавец им задаёт вопрос - ну что поймали беглеца? Задыхается народ и мотает головой. Ох, устали, пока за ним бежали. Ты помёт продай нам по 0,017 золотых И мы пойдем домой по отдыхать. Говорит ему народ. А продавец, смотрит на них, мотает головой и говорит. - Не осталось у меня товара. Распродал я его сейчас. Но может будет через час. Вы загляните в мою лавку поближе к вечеру. У кур моих понос, я сам устроил, чтобы товару было больше. По этому ценною ниже я торгую. Не то, вес двор мой, полон будет товарами моими. А до утра я плавать буду в нём. Проходить день. На следующие утро на ярмарке Крестьяне в очередь стоят. И покупают удобрение «Куриный бриз» А продавец, тот самый, наш шустряк.