Случай на ярмарке.
Как то раз, иду по ярмарке, гуляю. А там шумиха, и неразбериха, Толпа народу очередь стоит. Да, что так, привлекло то всех? А очередь стоит что бы купить, Помёт, да не обычный, а куриный. Кто то, вдруг решил его продать, Ниже рыночной цены по 0,017 золотых. И народ сбежался, чтоб его купить. Вдруг без очереди лезет там парнишка молодой, Все! Кричать, вдруг стали на него - Куда ты лезешь? Вставай ты в очередь свою! Не захотел, парень, в очередь вставать. И с разбегу, в очередь, ударился он вдруг. И из толпы вдруг вышел дядька, Вес пузатый и здоровый, но очень мягкий по природе, Легонька он толкнул парня молодого. Тот полетел кубарем и врезался в помёт. Ошарашенный парнишка молодой, взглянул на него сердито, Потом схватил мешок с помётом и бежал. А продавец ему кричал - куда мешок унёс?! Ловите вора! А кто его поймает, тому помёт продам, за 0,016 золотых. И вдруг народ, будто бы сошел сума. Толкая, все вокруг себя, за парнем молодым кинулись бежать. По всей ярмарке шумиха, бежит народ - толпой, за парнем молодым. Но, в это время, очень шустрый и скрытный мистер Mlstlc Подходить к продавцу, без всякой очереди, и все скупает по 0,017 золотых. И все увозить он в своей телеге. А народ побегов по ярмарке. Так и не поймав вора молодого, Задыхаясь возвращается в очередь свою. Стоят и смотрят на продавца. А продавец им задаёт вопрос - ну что поймали беглеца? Задыхается народ и мотает головой. Ох, устали, пока за ним бежали. Ты помёт продай нам по 0,017 золотых И мы пойдем домой по отдыхать. Говорит ему народ. А продавец, смотрит на них, мотает головой и говорит. - Не осталось у меня товара. Распродал я его сейчас. Но может будет через час. Вы загляните в мою лавку поближе к вечеру. У кур моих понос, я сам устроил, чтобы товару было больше. По этому ценною ниже я торгую. Не то, вес двор мой, полон будет товарами моими. А до утра я плавать буду в нём. Проходить день. На следующие утро на ярмарке Крестьяне в очередь стоят. И покупают удобрение «Куриный бриз» А продавец, тот самый, наш шустряк.