Опцию полноценного авторемонта с авто-покупкой (сжигание ресурса и золота)

Как по мне это самая простая и одновременно лучшая моя идея, она ни чего не навязывает и несёт пользу.

Предлагаю ввести опцию полноценного авторемонта с авто-покупкой для всех типов зданий в ЗК. Стоимость этой опции составит +100% от изначальной цены строительства. Если же здание уже построено, то перевод в режим авторемонта и авто-покупки будет возможен с доплатой +50% (половина от стоимости исходной постройки).

Что это даст и зачем ?

1. Механизм расходования ресурсов. Это обеспечит значительный расход материалов и золота, увеличив потребность в ресурсах на 50% по всей игре. Это создаст здоровую экономику ,баланс и появится дополнительное место влива ресурсов.

2. Пополнение фондов старых или же новых.

3. Без переизбытка золота на ТБ — не побегут все разом делать авторемонты и выкупать ресуср, так как дорогое удовольствие.

Пример, нажми на меня

Стандартный курятник на 20 кур стоит:

• 150 работки
  • 10 камень
  • 10 дерево
  • 5 железо

Что бы получить полноценный авторемонт с автопокупкой надо доплатить 50% если уже есть строение, а если нету то 100% как тут (ни кто не заставляет строить с авторемонтном, это опция):

• 300 работки
  • 20 камень
  • 20 дерево
  • 10 железо

Просто представьте постройку или усовершенствование такого ремонта: замка, княжества, АЕ… Это 50% дополнительного ресурса и золота на добровольной основе.

• Речь о полноценном авторемонте с автопокупкой ресурса, а не о ручной покупке ресурса на месяцы или годы для ремонта.

• С одной стороны дорого 100%, но когда у тебя уже построено здание 50% не такая большая цифра кажется.