Окружение

О идеи :shinto_shrine: :fountain:

Создание ограниченого кол-ва окружений сроком на пять лет по аналогии с ценными бумагами и торгами. Это могут быть: мосты, фонтаны, маяк, статуи, здания, целые локации или даже клумбы и дороги.

Примеры:

1. Закрытый аукцион, только тогда когда этого требует экономика.

2. Прибыль в течении 3-5 лет или бонусы временного характера.

3. Можно использовать: ресурс, золото и характеристики.

4. Доступ имеют только графы и императоры

Информация

Делается относительно быстро: аукцион с картинками окружения и с привязкой к награде. Вопрос скорее по фондам, но думаю что-то придумать можно.

Что дают эти строения?)

Я же написал, но вопрос хорошиий :sweat_smile:

• Доход в золоте или временные бонусы. От этого будет зависеть сумма и срок.

• Это ЦБ по сути за дорого, чисто скопировать блок и дополнить напильником.

ЦБ х1000 (условно)

Продажа за ресурс, золото и характеристики

То есть, ты предлагаешь нашим ЦБ просто поменять название?)

По сути продублировать с х1000 стоимостью и доходом больше. Только графы и императоры…

И другие мелочи

Это НЕ замена, а редкий товар для экономики в вверхах — как ЦБ в низах !

Во, как-то так

На самом деле, очень сырая идея) помимо того что это на 5 лет - нет никакой конкретики. Особенно, “шикарная прибыль” от чего будет формироваться при условии, что за лоты будет “борьба”?)) вон, на данный момент что-то из Амеро строют наши “верха” это крутые постройки)

Увы ну это уже не просчитаем мы… Не вижу данных, это скорее алгоритм самой идеи. Набросок разве что можно, но это императорам и князьям с множеством княжеств виднее.

Хотел скорее передать суть что это баланс верха как в низу ЦБ.

Нет так нет, просто захотел поделится. Показалось разумной идеей…

По сути когда много всего, можно это не держать или вывести, а инвестировать в долгосрок!

Проценты накапают, игра станет более вечной, да и люди не роботы. Кто понял тот понял… В принципе причин достаточно, без просчётов понятно что будет и даже пример есть.

Вопрос скорее надо ли это ? Дорог и целей много…

Ну почему так сразу сдаешься?) прорабатывай детали - истина где-то рядом!))

Раз это могут строить только графы и императоры, тоделаем ограничение, что данную постройку строим только в мегаполисах)
допустим :smiling_face_with_three_hearts: клумба ромашек!)) для его строительства нужно выносливость, вода… бахнем туда еще криптона, амеро, черного жемчуга и… навоза немного)) в номинале это будет стоить от 150золота на ауке и ежедневные дивы будут начисляться с фонда блалабла по 1-2 золота)

Нечего прорабатывать, это ограниченный аукцион х1000 по аналогии с ЦБ, увы но фонды не знаю какие могут подтянуть. Мне не видно свободные

В реальности тоже есть ограниченные аукционы

Пфф

1 Like

Поняла зачем это ?

Супер кратко:

Это инвестиции для богатых )

Для чего ?

Пока один выведет ещё 5 вложиться. В целях экономики игры как с обычными ЦБ.

Что за пфф ? Думала будут одуванчики с ромашками и +5 к полётам с пыльцой феи ?)))

Тут серьезная мужская тема про жестокую экономику под скрежет метала :slightly_smiling_face:

Юмор*

Представь что у тебя уже 5 княжеств и море ресурса с золотом, что делать дальше ? Обновы быстро закрывают, надо что-то такое что бы постоянно было.

Серьезный аукцион идеальный вариант, по крайней мере я так предпологаю.

Внимание!

Описание обновлено для лучшего понимания