Как это понять? В справке про партнерку.
Донесение информации с использованием СПАМа строжайше запрещено!
Вы не знаете что такое спам?
а мне вот стал интересен немного другой вопрос: что будет с тем, кого поймают за спамом? неужели прям бан? или только от партнерки отключат?
Думаю бан вполне оправдан будет. Любая попытка рекламы через спам рассылку даст сильную потерю репутации всему проекту
Ну это всякий шлак,который приходит на почту,правильно я понял?
Да
Больше запретов нет для привлечения новых людей?
Кроме описанных в справке - нет
Спам, это когда Вы пристаёте к людям со своим бредом без их разрешения.
спам понятие очень растяжимое, можно другу кинуть ссылку и он тоже расценит это как спам
ну сидите тогда без рекламы с такими запугиваниями.
Не путайте людей… Сначала спроси друга, можно ли ему послать эту ссылку. Потом присылай…
Рекламировать никто не запрещает. Но без использования спама.
))) в начале истории только спам и работал . И работал отлично. И с репутацией все было хорошо.
Кстати жестких критериев , что определенно является спамом , а что таковым не является нет.
любую рекламу можно расценить как спам, а спам как интересное дружеское предложение.
тут уже зависит от восприятия отдельного человека.
у меня есть знакомы с которыми мы обмениваемся абсолютно всем, вплоть до всякой ерунды найденной в сетях. А были те, кому послала пару открыток с праздникам и попросили больше не присылать, потому что для них эти картинки - агрессивный мусор и спам
Спам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве .
спам может содержать вирусы, трояны, вредоносные программы, которые способны заразить ваш компьютер или смартфон . Это грозит потерей данных, нарушением работы системы, вымогательством денег и другими проблемами.
Не спам это когда при рекламе проекта используется доверительное общение, рассказ, ответы на вопросы.
а не рассылка на сотни адресов как при спаме навязывается все что можно, но не нужно получателю.
))) просто посмотрите вокруг Под определение процитированное выше попадает просто все что окружает человека. Собственно даже это мое сообщение под это определение попадает.
Вот если бы это сообщение отправили раз по сто в каждой теме регулярно досаждая участникам форума вот тогда это был бы спам.
работало, мало того, банили особо работящих за это.
а вот про критерии полностью согласен. нет возможности определить что это спам, а это не спам по одному заявлению. тут нужен творческий подход. потому мы все до сих пор страдаем от спама в реале. у меня черный список таких спамщиков уже наверно скоро в память телефона не влезет. прорываются через все фильтры. а оставить только тех кто занес в адресную книгу не могу.