Что то я пропустил это))
Видимо, да)))
К тому же можно оставить голоса игроков, которые написали развернутые отзывы.
Претензии к результатам не исчезнут без голосования на форуме. Будет всё то же желание получить детальный разбор работ с обоснованием, а найти кого-то, кто согласится так работать в жюри, просто нереально. Это уже именно что работа.
я могу
Мое мнение таково!
1 )жюри надо как то обозначить!
2 )игроки голосуют в помощь жюри давая обьективную оценку кому 1 кому 2 кому 3 кому признательность4
3 ) игроки должны при этом обьяснить чем понравилось или непонравилось конкретное произведение
4) основываясь по критике игроков и имея свое мнение жюри обьявляет свое решение опять таки обьективно обьясняя почему так а не иначе
Предлагаю направить свою энергию на новое и полезное, не рушить традиции любимых конкурсов
Так попробуйте пока так сделать разбор. Хороший критический разбор может принести и небольшой бонус за критику.
Рушить традиции любимых конкурсов… В самой фразе заложено то, что там будут одни и те же участники с одним и тем же набором друзей.
значит мне понравилось все
Ах, как прекрасен был бы этот мир, если бы можно было организовать всё идеально.
Делать тут нечего, очевидно. Предложения снимаю в виду их бессмысленности и неприятия по умолчанию.
Каждый видит своё))))
Тут абсолютно все согласны с тем, каким образом происходит голосование игроков, эту проблему и обсуждаем. Нравится эта традиция? Участвуйте.
Мое предложение не катит?
мы сегодня будем в спичики играть)))?
Вы с чего взяли, что Ваше предложение кто-то будет реализовывать?) Ни мое, ни Ваше, увы. Кстати, Ваша идея мне понравилась.
если что один жюри уже есть
Давайте посмотрим, какое есть мнение об учёте только развёрнутых голосов. Если окажется, что это популярная идея, можно будет изменить информацию при объявлении голосования.
- Учитывать только развёрнутые отзывы
- Учитывать все голоса
0 голосов
что помешает игрокам с несколькими аккаунтами и дальше развернуто самим за себя голосовать? Уж извините, не удержалась.