Ну не знаю, меня всё устраивает
Что-то мало людей принимает участие в голосовании, создается впечатление, что этот конкурс никому не интересен. Даже сами авторы не раздают голоса понравившимся произведениям. Казалось бы, что здесь сложного? - указать ник автора, чья работа пришлась по душе, писать развернутый ответ никто не заставляет, но нет… В таком случае, пусть решение всегда выносит жюри, но при этом выкладывает на обозрение полный анализ, по каким критериям были распределены места.
Например, первый текст в этом туре где-то как раз у этого объёма.
у меня, в этот момент возникло ощущение, что она сейчас пойдёт брать ипотеку))))
Если бы в игре была предусмотрена такая возможность, то, возможно, она бы об этом подумала, после продажи цветов Императору.
и их колхозное мычание)))
Ориентировочно в четверг закроется 41 тур прозы. Не исключено, что без голосования.
Почему без голосования?
не наберется необходимого минимума.
еще надо как минимум 2 автора.
один раз за два года решил поучаствовать)))
Поздравляю призёров 57 тура конкурса поэзии!
Всем громаднейшее спасибо за добрые слова, симпатии и высокую оценку!
А последний раз такая неприятность и случалась где-то два с половиной года назад.
И тоже с осликом)
Это потому что меня не посчитали
Последняя неделя идёт по 42 туру короткой прозы, а ведь пока никто так и не попробовал развить идею о том, что «барабанные палочки» в лото — это 11.
Ну это слишком очевидно)
Можно и медицинские смыслы вложить, и блатные.
Еще неделя осталась?
До пятницы точно. Если кто будет не успевать, можно мне маякнуть, всегда можно немного подождать с закрытием.
Я за любые поиски новых смыслов темы! Это был просто намёк тем, кто хотел бы что-то написать к прошедшему Дню рождения игры.