Солнышко, у тебя внеконкурсных работ больше, чем все конкурсные) Против хулиганства нечего не имею против, но дяденькам из жюри будет сложно сориентироваться, когда будут голосовать… Давай лишнее удалим, а самое-самое оставим, ладно?
Уважаемый(ая) @Tallury большая просьба дать возможность вставить несколько картинок и другим пользователям, а то на мой взгляд перебор уже с бородами вне конкурса.
Не надо здесь. Здесь идет обсуждение. А там конкурс… если человек хочет поделиться дополнительно, на его взгляд, позитивной работой, то почему бы и нет? Я во всех своих конкурсах приветствую позитив! Он должен быть везде, а не только в меркантильных целях. Единственное не нужно частить… и все.
Хотелось бы напомнить постоянным и потенциальным участникам конкурса, ЧТО есть мотиваторы… Примеры можно посмотреть здесь “примеры мотиваторов”
Многие выкладывают хорошую картинку, а придумать хорошую подпись не хватает усидчивости, желания или ещё чего. Получается поэма-рассказ из более чем трёх предложений. Что на мой личный взгляд не есть хорошо. Краткость - сестра таланта ведь…
Мотиватор, подписанный собственным четверостишьем, - не есть “поэма-рассказ”, хотя и вполне может состоять из “из более чем трёх предложений”…
Ну, это лично моё мнение.
А почему если тема молоко то все пишут про коровье молоко?Ведь есть на худой конец и торт птичье молоко.И материнское молоко.Какой-то взгляд на тему однобокий вам не кажется?
Да, у многих в молоке молоко написано, а букофки я не люблю в картинках, но у тебя даже не молоко написано, а это само собой является шуткой, если убрать твою подпись к примеру… нююю, не дуйся! у меня к тебе предложение есть сейчас в личку напишу)