ExpResso удалена из состава жюри… и её место занимает месье @LorDo.
Вот он уж точно не за сюси-пуси))) и еще тот бунтарь)
@kiska255 можешь снова поменять в правилах состав жюри? пасибо
ExpResso удалена из состава жюри… и её место занимает месье @LorDo.
Вот он уж точно не за сюси-пуси))) и еще тот бунтарь)
@kiska255 можешь снова поменять в правилах состав жюри? пасибо
Ну прям страху нагнала… аж жуть… будем посмотреть на нового члена жюри… может и к лучшему)))
Нечего смотреть на моего мужа! Ниндам! Моё!
Вон, лучше с нынешней неделей разделайтесь а то чёт как-то не густо(
рановасто еШо… разделаемся, не сумневайся)))
аааа, у меня кызымочка тоже так же делала)))
Это пельмяшка моя в школу обучающую пошла, и выдает теперь шедевры)))
Такая работа вряд ли подойдет с надписями. Купюра еще куда не шло, но записочка…
Еще есть один день для смены работы.
жюри решат сами… нет,так нет… ничего менять не буду
Хочу отметить картинку Kostasa, на мой взгляд лучшее из всего что было, но к сожалению действительно не по условиям конкурса.
Мне кажется что неделя без темы прошла как то вяло. Надо возвращаться к тематическим неделям.
Ну вот есть тема… И есть вялость ))). Картинок представлено много хороших, но подписи к ним хромают на обе ноги…
У тебя пропуск хода) Отметь работу “ВНЕ КОНЕКУРСА” либо удали… а то судьи могут запутаться.
Помнится мне, что это фото я использовала в этом конкурсе… Можно ли это делать, и не нарушает ли это правил конкурса?
По идее пока правил не нарушает… таких еще ситуаций и не было. Со следующей недели внесу дополнения к правилам.
Что думают судьи и другие участники конкурса? Ведь все картинки запомнить не возможно…
Взял тут: http://img.d3.ru/comments/633727/
Про более раннее использование не знал.
Правила не нарушены.
А что тут можно нарушить?
Не будут же участники каждый раз просматривать всю тему конкурса на предмет использования той картинки/фотографии, которую они хотят использовать в своей нынешней работе?
Главное, чтобы фото или картинка не нарушали условий ПС.
Я точно не буду листать тему, чтобы посмотреть была уже картинка или нет. Но если подряд во всех темах начнут использовать, то да. Можно отметить, что в следующей теме нельзя использовать картинки с предыдущей.
Согласен. Я тут вам не база отпечатков пальцев для сравнения.
Продолжить обсуждение из Конкурс “Мотиваторы”:
Замечательная картинка на 100+ баллов! Подпись бы поинтереснее, благо время есть…
В твоей картинке ссодержится уже шутка и без надписи… отредактируй плз. свою работу)
Продолжить обсуждение из Конкурс “Мотиваторы”:
Уважаемая ведущая! Хотим есчо!!! Оригинальную открытку в Вашем неповторимом стиле