Как считаете правильном) Это всего навсего мое мнение.
Как и мое) Ничего не значащее мнение)
Ох, сколько любезностей))))
Уважаемая @tataro4ka, каким образом работа - явный демотиватор занял 1-е место в конкурсе мотиваторов. Неужели такое фото(картинка) вызывает у кого-то улыбку, смех и приятные эмоции???
у меня ))) как представлю что мне такое чудо с добрым утром скажет )))) как же тогда я то выглядеть буду ))))))))
Какой демотиватор? Это жизненная ситуация! Вспомните себя на природе!
Как я понимаю, нужно чтобы было смешно! Я считаю, что прикольно получилось!!!
С Уважением к @Tati25.
Особенно ватка в бюстгальтере)))))))))) Очень жизненно))))
Солнышко, я не посчитала, что это демотиватор и мне тоже понравился оригинальностью) Да, немножко грубовато, но улыбнуло) Оказывается я таааакая красавица в сравнении!! и это радует
Это точно не демотиватор, однозначно!!!
Улыбка то какая:
…а я как представлю: убежала бы в лес к медведям
В сравнении даже горилла будет выглядеть привлекательно (немножко грубовато, но факт)))) А не задумывалась почему оригинально?? Может потому, что демотиваторы всегда выглядят смешнее чем мотиваторы??
Да?! Ну и ладно. Просто высказала свое мнение, так как приятных эмоций лично у меня Ваша работа не вызвала. Но если ВСЕМ так НРАВИТСЯ - спорить не буду
У меня другой вопрос - почему этот мужчина в бюстгальтере?) Ночью у костра играли в фанты и так и заснули?)
Полностью согласен… Ни улыбки, ни вкуса…
Явный демотиватор должен участвовать ТОЛЬКО как работа “вне конкурса”…
Жаль, но, как уже писАлось кем-то выше, конкурс всё больше приобретает вульгарно-приземлёный оттенок… И прежде всего это происходит от нежелания чувствовать красоту… И, конечно, же от лени… Это я про себя говорю… Лень, как члену жюри (блин, а я, оказывает, всё ещё жюрирую), заглянуть в тему в понедельник и посмотреть что да как, может, где кому и нагоняй строить, а кого-то, наоборот, похвалить… А ведь и прошедшей неделе были работы - именно мотиваторы - которые заслужили места на пьедестале… Это работы @SeIivan, @pekoll и @akbf - весело и настроение поднимает (истинная цель мотиваторов)…
значит, я не один, у кого половая принадлежность субъекта вызывает сомнения?
Кстати, аналогичные сомнения и этой ситуации…
А там точно изображен дорогой??? И если мои опасения верны, и на рисунке лежит девушка, то чей след от губной помады оставлен у неё на … попочке???
Работа Lediiren меня тоже несколько озадачила) Тонкая талия, аппетитная попа, линия загара на этой самой попе (не замечала, чтобы мужчины носили плавки с такой высокой посадкой)… Но сам по себе снимок настолько умильный, что я скрестила пальцы и убедила себя в том, что это вполне может быть молодой гимнаст или лауреат конкурсов латиноамериканских танцев…)
Что же до работы 6pod9gи (простите, я несколько трансформировала ник), то у меня половая принадлежность главного героя не вызывает сомнений)
Аргументы:
- лёгкая небритость на лице;
- состояние ног, особенно ниже колена (депиляция этим ногам неведома);
- форма ногтей (у женщин, делающих маникюр даже в домашних условиях, лунка ногтя становится более вытянутой);
- шрам на животе (любая женщина в любом возрасте и состоянии будет прятать такие особенности своего тела).
Я уж молчу про бюст и, как мне кажется, выглядывающий кадык.
Мотиватор или демотиватор - решать судьям, как говорится, жираф большой, ему видней. А вот комментарий к работе у меня не вызвал особых нареканий. Я так подумала, что фраза “Доброе утро, любимая моя!!! Солнышко, ты выспалась???” относится к той, что сделала этот снимок. Мол, подорвалась ни свет, ни заря, разбудила мужика, фотоаппаратом в морду тычет, а он так завуалировано интересуется: “Какого… чёрта?”)
А мужчина (герой снимка) ничего так, с чувством юмора)
И посиму… у нас новый член жюри уважаемый Дон Песец или же по документам @FatPolarFox Попробуем без “сисиписи” как нибудь)
Так же в состав жюри вернулась моя обожаемая Донна @ExpResso , надеюсь, в этот раз она не будет фулиганить
Почти всю семью “Мафии” перетянула сюда)) Надеюсь, Крёстная не решит тут жить по новым правилам)
Нюююю… скажите чего нибудь свое. смешное!
Для этого надо ввести возможность вообще без призов оставлять. бывает такого что как не крути, а на первое место никто не тянет, максимум на четвертое.
Позняк метаться “Семья” уже наложила глаз на данное мероприятие
С 14.08 я буду в отпуске!!! Меня, как ведущую, будет замещать @Turmalin
Уважаемые члены жюри, прошу ваши голоса присылать на почту Турмалину не позднее 20:00 по МСК каждый понедельник. Надеюсь, я не долго…
Всех люблю и цалую и удачи
У Вас пропуск хода, Вы не забыли?
Да шо ж такое-то… Только Ведущая выбралась таки в отпуск, так сразу пошли нарушения…
У Вас тоже пропуск одного хода, длинной в неделю!