Обсуждения конкурса "Мотиваторы"

Прошу вывести меня из состава жюри.

1 лайк

@ExpResso, @tataro4ka, девочки - не ссорьтесь!!!
В правилах конкурса ничё такого нет (покажите, если не вижу). Жюри, на мой взгляд, обладает такими же функциями, что и ведущий конкурса. Если одному некогда - почему не придти на помощь другому? Естественно, по обоюдному сговору и без обид.
И не нужно свои личностные тёрки переносить на суд зрителей и лишать их “попкорна”, закрывая очередной конкурс… :wink:

Место @ExpResso займёт @nata321 со следующей недели.

Теперешно можно на полном серьезе кривляться!! )))))

1 лайк

Не закрывайте конкурс!!! Для некоторых людей конкурсы проходят с 00:00 до 04:00 (это я про себя) - а это ночь как никак!!! Не получается поучаствовать! Хоть в таких недельных конкурсах есть возможность подзаработать на кафтан например!!!

3 лайка

Можно подумать, что до смены члена жюри, этого низя было делать…

1 лайк

ахахахаааа)))))))))))))))))))) я сча уписаюсь, чесслово))))))))))))))))))))))

Народ подскажите это у меня на компе глюк или мою фотографию из конкурса как то удалили ?

Судя по всему, не глюк.

Я думаю, что не прошёл цензуру. Возможно модеры удалили…

Очень жаль, что удалили! Мне она ОЧЕНЬ понравилась! ))))))))))))))) И этот образ на долго останется в памяти)))))))))))))))))))))) Спасибо.

Может вы и правы конечно ,но тогда бы хотя бы сообщили мне что ли

Действительно, образ запоминающийся. Я уже несколько дней конкурс “Мотиваторы” иначе, как “Сиси-писи”, не называю… Эстетика у каждого своя, глядя на одну и ту же работу, кто-то от восторга писается, кто-то печенькой давится. Может быть, имеет смысл проводить спец-выпуски конкурса на тему “Прикладная анатомия” или “Зарисовки юного натуралиста”?)

4 лайка

Та не скажите! Сиси-писи тут редкость) в основном детишки да пёсики с кисками… а такая оригинальность, мне лично, очень нравится) А по поводу отдельной рубрики… не, не стОит. Это будет однообразно и пресно.

Странно, а у меня это фото не удалено. Всё прекрасно видно. :slight_smile:

Пришлось выложить повторно

Или я чёта не понимаю, или лыжи не едут… Почему две одинаковых картинки-то?

По поводу “сиси-писи”, моё личное мнение: если рисунок классический или “под классику”, то это совсем не значит, что изображение на нём культурно и шедеврально… В крайней теме фривольных картинок был перебор! (опять ИМХО, разумеется).

1 лайк

А можно куда-либо еще выложить и здесь только линк (может не совсем рабочий с земеной http:// на “h tt p …” или пр.) А то работу удаляют, похоже, а мне так интересно что там… Не мог же я все пропустить…

1 лайк

Сам не знаю у меня такое в первые …

Фи… такое к ребенку приписывать…((( Советую поменять свою работу :wink:

Я, конечно, не жюри, но мне кажется забавно)))) Ребенок, думаю, не пострадал :wink: