Да, судя по всему надо в капс каждого поста добавить инструкцию что такое ЛС, и как его открыть)))
№1: Как научить “взрослых” копировать и вставлять?
Скинуть с утеса, сам научится )
Я не ради Елки регистрировалась, но однако ж не могу вам личное сообщение прислать, видимо статуса не хватает. А шарик сняла и игрушку повесила. Оставлю себе.
Только и остаётся, только жалко
Заявку на шарик №1 я отправила позавчера в ЛС nata321. Ждём ответа)
А я отправил заявку на шарик № 7. Тоже жду.
Значит ваш шарик не приняли или сообщение не правильно отправили, судя по последней ёлки.
Так никакого ответа нет, поэтому ждём… Сказали писать в личку
Сами посмотрите которые вчера шарики были приняты, мне как-то все равно могу и перевешать.
Кто виноват что здесь собрались одни экстрасенцы которые могут читать мысли других играков.
Здесь опубликованы правила - “писать в ЛС координатору”. Среднестатистических способностей даже выпускника начальной школы достаточно, что бы прочитать правила. Если же чтение правил по тем или иным причинам не допустимо… Что же делать… Все вопросы к самим себе.
я работаю сутки через сутки, не могу я каждый день смотреть лс, потерпите немного , сейчас всех гляну
Если мой шарик не устроит, сами перевешайте его по желанию. Спасибо, и С Наступающим Вас Новым Годом.
если он меня не устроит, то он принят не будет
Если Вы экстрасенс и все и вся знаете кто и куда повешал то мне не изведамо это и я делаю выводы с последнего.
тогда не участвуйте , если вам лень
все вешают и всё нормально , если шарик уже занят , я напишу при проверке в лс, и можно будет снять другой шарик, а бред то что раньше было всё нормально, но в этом году все решили правила не читать и пришлось перейти на такие меры !!!
Я Вам ёлку отправил и отписался но гадать это полный бред кто что повесил.
Извяняйте я все по правилам сделал, сперва отписал Вам потом сюда отписал а потом ёлку выложил.
здравствуйте! помогите мне загрузить елку с моим шариком